Мстители: Война бесконечности

Avengers: Infinity War

Мстители: Война бесконечности (Avengers: Infinity War), 2018
Год:
Страна:
Совершенный фильм, если ваши любимые предпочтения:
Визуализация:
Особенности:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+538%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 678 815 482
Сборы в РФ:
$ 34 793 936
Остальной мир:
$ 1 334 750 336
Общие сборы:
= $ 2 048 359 754
Прибыль:
+ $ 1 727 359 754
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
22 апреля 2018 года (весна)
Премьера РФ:
2 мая 2018 года (весна)
Прочее
Длительность:
2 ч 29 мин (для сильных духом)
Возраст:
16+
  • Описание сюжета

    Мир ещё не видел подобной угрозы, а сами Мстители ранее не сталкивались с таким могущественным врагом. Суперзлодей Танос, который уже не раз засветился в Стражах Галактики, решил собственноручно заняться поиском Камней Бесконечности. Собрав эти артефакты невероятной силы, он будет способен изменять реальность.

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму «Мстители: Война бесконечности»

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

(1) Рецензии и отзывы на фильм
«Мстители: Война бесконечности»

  • 14.05.2018 в 22:29
    KinoInteres
    Общее количество сообщений у пользователя Профи | Комментариев: 1497

    Почти любой фильм от Marvel, снятый по комиксам – это непревзойденный экшен с кучей спецэффектов, обаятельными актёрами и достойным юмором. Но любая часть “Мстители” умудряется взять планку ещё выше. И не мудрено, ведь именно в этих фильмах собираются все супергерои вселенной Марвел.

    “Мстители: Война бесконечности” стал самым ожидаемым фильмов в 2018 году. Не понравится он может разве что людям, очень далёким от подобных экранизаций. Все остальные выходят из зала в полном восторге. И я не исключение. Два с половиной часа пролетают в мгновенье. А уж окончание фильма поставило в тупик не одного зрителя.

    После титров кстати, будет ещё небольшая сценка. Ничего в ней особенного нет, но знать о ней не помешает. Но придётся изрядно подождать, пока не будут перечислены все те кто работал над этим фильмом Мстителей. А их очень и очень много.

    Хочется отметить проработку суперзлодея Таноса. Его хорошо раскрыли со всех сторон и ему даже можно посочувствовать, что достаточно редкое явление для злодеев.

    В 2019 году ожидается следующая часть Мстителей, в которой будет много всё не менее интересного. В том числе ожидаются и новые супергерои.

Добавить отзыв или прокомментировать

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Мстители: Война бесконечности. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Навигация по категориям фильмов

Спортивные увлечения