Мстители: Эра Альтрона

Avengers: Age of Ultron

Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron), 2015
Год:
Страна:
Студии:
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
Особенности:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Новая история о Мстителях – защитниках планеты Земля. На этот раз угроза возникает из-за нерасторопности некотрых из них. Осознавав последствия своих действий они объединяются вместе против нависшей над людьми угрозой уничтожения.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2012 год – Мстители (The Avengers)
2015 год – Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron)

Русский трейлер к фильму Мстители: Эра Альтрона

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Мстители: Эра Альтрона

  • KinoInteresАвтор записи
    27.04.2015 в 20:14

    Есть фильмы и дороже Мстителей, но только представьте как удивительно устроен мир. Бюджет одного фильма сопоставим с годовыми тратами небольшой африканской страны с населением в 1,5 млн человек (Гамбии). Когда-нибудь придёт время и фильмы будут снимать на миллиард долларов. А затем начнут покупать страны для воссоздания правдоподобных баталий, потому что на тот момент компьютерной графикой уже никого не удивишь. А если не отвлекаться и по существу, то…

    Кино бывает умным, а бывает развлекательным. Иногда они сочетаются, но чаще одна из двух характеристик идёт в дополнение к первоначально выбранному направлению. Всегда находится незначительная часть общества, которая до сих пор этого не понимает. Странно ожидать от американских горок, что после них вы получите интеллектуальную пищу для ума. Если же всё же получите, видать вас хорошо встряхнуло.

    Мстители, да и прочие современные блокбастеры, это такой же аттракцион, только без последствий для сердца. По этой причине в кинотеатр IMAX я захватил своих уже в возрасте родителей, чтобы показать сегодняшнюю тенденцию кино и современные возможности. И я был удивлен, им понравилось. И этим можно закончить, но я добавлю, спецэффекты классные, а бойня Железного человека и Халка шедевральна! Теперь мы знаем кто круче всех.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Мстители: Эра Альтрона. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php