Мстители: Финал

Avengers: Endgame

Мстители: Финал (Avengers: Endgame), 2019
Год:
Страна:
Отличное кино, если вам интересны:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+652%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 798 172 736
Сборы в РФ:
$ 45 722 102
Остальной мир:
$ 1 833 577 898
Общие сборы:
= $ 2 677 472 736
Прибыль:
+ $ 2 321 472 736
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
22 апреля 2019 года (весна)
Премьера РФ:
29 апреля 2019 года (весна)
Прочее
Длительность:
3 ч 01 мин (не для слабонервных)
Возраст:
16+
  • Описание сюжета

    После того как Танос распылил половину всей Вселенной, оставшиеся Мстители, даже спустя много лет не могут забыть произошедшее. И вот появилась возможность ухватиться за соломинку, чтобы вновь встретиться с Таносом и попытаться вернуть павших товарищей.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Мстители: Финал

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Мстители: Финал

  • 02.06.2019 в 23:23
    KinoInteres
    Автор записи

    Предыдущий фильм Мстителей поставил планку выше которой прыгнуть уже невозможно. Это было по настоящему эпическое завершение. Что бы не сделали в новой версии фильма, всё было бы менее эффектно, менее увлекательно и много других менее.

    И всё же можно было сделать чуть динамичнее. Слишком долгая и утомительная подготовка. Хандрящие герои и их апатичность на половину фильма – быстро надоела. Но она не заканчивалась и не заканчивалась очень долго.

    Но и без интересных моментов тоже не обошлись. Интересно обыграли, ушедшего по наклонной дорожке пьянства, Тора. А вот с железным человеком потерявшим моральный дух, как-то было грустно. Мы привыкли его видеть жизнерадостным и непобедимым. Тут, видимо в связи с тем, что планы на него в кино другие, его сделали совершенно пресным и неинтересным.

    Из любопытного. Перед этим фильмом многие ставили на то, что всех спасет капитан Марвел. На деле же оказалось, что она особо то и не помогала, а была так больше для антуража. Ведь её сделали, действительно слишком сильной и чтобы она не вносила дисгармонию в этот хрупкий мир супергероев, её привлекали между делом.

    А вообще, слишком много супергероев, которые слишком уж сильные. В итоге все смотрелось натяжно. Совершенно не понятно, почему Танос такой сильный без камней, а с камнями такой неповоротливый. Хотя должно быть как раз наоборот.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Мстители: Финал. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php