Стражи Галактики

Guardians of the Galaxy

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy), 2014
Год:
Студии:
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Когда-то Питер Квилл был обычным мальчиком на Земле. Прошли годы и теперь он известный галактический вор работающий за деньги.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Стражи Галактики

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Стражи Галактики” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    06.08.2014 в 12:45

    Большинство фильмов о пришельцах и космосе несут зрителям серьёзность. Стражи Галактики несерьёзны во всём. И в то же время нельзя сказать, что это пародия. Здесь ничего не высмеевается, за исключением нескольких главных героев, которые сами по себе забавные. Кстати о героях, каждый имеет свой неподражаемый шарм. Наблюдать за их действиями – одно удовольствие. Фильм отличный, понравится очень многим!

    Дальше спойлеры… Может показать нелепым обсуждение, что реально, а что нет, в фильме далёкому от реальности и снятому по комиксам. Но когда Питер Куилл выпрыгивает за Гаморой в открытый космос, мозг может закипеть от недоумения. Это как же они выжили? По всем законам физики, они должны были погибнуть…

    Режиссёр в ответах на этот вопрос рассказывает, что он консультировался с НАСА, когда делал эту сцену, что Питер Куилл и Гамора не являются обычными людьми, что съёмка замедленная, а действие происходит быстрее. И в завершении шлюз в корабле обладает регенерирующими свойствами. Так что всё логично.

    А что касается обычных людей, то предположительно без видимых последствий для здоровья человек может выжить в космосе около 7 секунд, после чего он потеряет сознание. При этом его лёгкие не должны иметь воздуха, иначе они разорвутся от давления. Всё это в теории. На практике проверять подобное добровольцев пока не было.

  • Света
    06.08.2014 в 19:52

    Потрясающий фильм. На редкость смешной, Ракете с Грутом нужно вообще поставить памятник а фразу “я есть Грут” вообще записать в отдельный словарь, Гамора с Лордом вызывают не меньшую симпатию, их отношения захватывает и погружает еще больше в фильм. Классная игра актеров, классный сюжет, а песня blue swede hooked on a feeling стоит у меня на звонке, то есть музыка в фильме тоже отпад, в общем собирайтесь всей семьей и идите на этот шедевр.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Стражи Галактики. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php