Бегущий по лезвию 2049

Blade Runner 2049

Бегущий по лезвию 2049 (Blade Runner 2049), 2017
Год:
Студии:
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
В фильме есть:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Действие происходит спустя несколько десятилетий после предыдущих событий. На дворе 2049 год. Человечество ещё сильнее угробило экологию. Репликантам (существа созданные по образу человека) теперь разрешено жить вместе с людьми. Тем не менее, на старые модели, которые были созданы иначе, охота продолжается.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
1982 год – Бегущий по лезвию (Blade Runner)
2017 год – Бегущий по лезвию 2049 (Blade Runner 2049)

Русский трейлер к фильму Бегущий по лезвию 2049

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Бегущий по лезвию 2049” (3)

  • KinoInteresАвтор записи
    07.10.2017 в 19:10

    Прежде всего фильм сохраняет атмосферу и стилистику предыдущей части. Видно, что приложили не мало усилий, чтобы не разочаровать искушенную публику первого фильма. Он был совсем не массовый, ему понадобилось время, чтобы завоевать своё почетное место среди ценителей кино. Благодаря этому, второй фильм, имеет все шансы на удачное вхождение к массовому зрителю. Хотя бы потому, что люди, смотревшие первую часть, за собой потянут в кинотеатры и других.

    Бюджет на порядок вырос и позволил сильнее сконцентрироваться на будущем, показав жизнь городской цивилизации с различных пессимистично-беспросветных сторон.

    Что удивительно, Бегущий по лезвию 2049, по продолжительности почти на час дольше своего предшественника, а смотреть его легче. По ощущениям, предыдущий фильм более затянут. Такой вот парадокс.

    Мне кино понравилось. Его размеренность и повествование создаёт приятное удовольствие и послевкусие. Нет ощущения недосказанности и нехватки.

  • Andy
    21.11.2017 в 23:26

    Пишу через несколько дней после просмотра фильма. Из того, что вспоминается: Нудно, долго, отчасти бессмысленно. Вдобавок неискоренимая флегматичность Райана Гослинга. Пересмотреть не хочется. Не зацепило ничем.
    Оценка (9) Киноинтереса, по моему субъективному мнению, значительно завышена. Больше 7-ми баллов из 10-ти фильму не поставил бы.

    • KinoInteresАвтор записи
      22.11.2017 в 02:52

      Фильм именно такой и должен был получится. Если бы его сделали динамичным боевиком, то это было бы всё что угодно, но не “Бегущий по лезвию”.

      Кстати, мой рейтинг не сильно отличается от 150 тысяч оценок на IMDB давших в среднем 8.4 балла.

      Просто фильм не ваших вкусов (медлительный, меланхоличный, наполненный беспросветностью). Вы, вероятно, еще первый не смотрели, вот это ещё та тягомотина. Но даже он шедевр кинематографа, признаваемый на основании многочисленных опросов, одним из лучших научно-фантастических фильмом в истории кино.

      У меня первый фильм вызвал такое же ощущение как у вас этот: полнейшая нудятина. А когда пересмотрел его спустя много лет, увидел фильм иначе и проникся духом картины. Второй же фильм вышел даже лучше первого. Как на мой взгляд, так и общемировой рейтинг показывает, что немногим выше.

      То же самое, с Бойцовским клубом. Пересмотрев его через 10 лет, обнаружил гениальность. А когда первый раз посмотрел показался полнейшим бредом.

      Возможно, когда-нибудь найду время пересмотреть “Зеленую милю”…

      Поэтому пересматривать фильмы спустя много лет иногда полезно. И вкусы и жизненный опыт меняется, а следовательно и взгляды и восприятие тоже.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Бегущий по лезвию 2049. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php