Бойцовский клуб

Fight Club

Бойцовский клуб (Fight Club), 1999
Год:
Страна:
Студии:
Atman Entertainment
Fox 2000 Pictures
Knickerbocker Films
Linson Films
Regency Enterprises
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
Основан:
Стремление к жизни:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+60%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 37 030 102
Остальной мир:
$ 63 823 651
Общие сборы:
= $ 100 853 753
Прибыль:
+ $ 37 853 753
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
10 сентября 1999 года (осень)
Премьера РФ:
13 января 2000 года (зима)
Прочее
Длительность:
2 ч 11 мин (для сильных духом)
Возраст:
18+
Снят по книге:
Фильм снят по книге «Бойцовский клуб» – Чак Паланик
  • Описание сюжета

    Главный герой в поисках проблем от бессонницы начинает ходить на курсы реабилитации тяжело больных людей. Вскоре после этого он встречает нового друга, который становится его духовным лидером. Вместе они образуют Бойцовский клуб.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Бойцовский клуб

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Бойцовский клуб” (2)

  • 30.11.2015 в 11:56
    KinoInteres
    Автор записи

    Бойцовский клуб это своего рода классика лучших фильмов. Одновременно с этим он является и весьма неоднозначным фильмом. Взять хотя бы то, что первоначально он не окупил себя в кассовых сборах. И лишь потом благодаря отдельным личностям увидевшим в этом фильме глубокую философию начал набирать обороты. И сегодня «Бойцовский клуб» занимает почетное место в признанных фильмах не только у эстетов кино.

  • 02.03.2016 в 22:35
    KinoInteres
    Автор записи

    Когда первый раз смотрел Бойцовский клуб, я подумал, что за ерунда. С тех пор прошло почти 15 лет. То ли я плохо смотрел то ли в силу возраста, тогда в фильме я не увидел ничего, что меня могло зацепить. Наоборот, фильм показался мне до нельзя нелепым. Главный герой посещал какие-то группы тяжело больных людей и находил в этом удовольствие, а потом занимался тем, что истязал самого себя. И как такое может нравится, тогда думалось мне.

    И так разительно отличаются впечатления о фильме сейчас, после недавнего просмотра. Я уже знал, что пропустил мимо много интересных идей из фильма. И знал какого рода они. Потому фильм не открыл для меня ничего нового. Однако, на этот раз он был для меня совсем иным. За картинками я увидел ту философию, которую не углядывал раньше. И получил не мало удовольствия от обдумывания происходящего на экране. Удивительно, как отражается жизненный опыт на восприятие одного и того же фильма.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Бойцовский клуб. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php