Дивергент, глава 3: За стеной

Allegiant

Дивергент, глава 3: За стеной (Allegiant), 2016
Год:
Страна:
Студии:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Снят по книге:
  • Описание сюжета

    Главные герои, вопреки приказу управляющих в городе, выбираются за стену. Там они сталкиваются с новым представлением о мире.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Дивергент, глава 3: За стеной

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Дивергент, глава 3: За стеной

  • KinoInteresАвтор записи
    18.03.2016 в 14:42

    Третья часть «Дивергента» более-менее объясняет всё происходящее внутри стены. У меня отпали все вопросы возникшие в предыдущих частях.

    Как в лучшем сериале, многое в третьем фильме высасывается из пальца. Поначалу смотрел на наивность происходящего разочаровано, а постепенно, вспоминая предыдущие фильмы, снисходительно простил все сериальные грехи в угоду развлечения.

    Я начал улавливать сходство сюжета с фильмом «Бегущий в лабиринте», когда события двух фильмов стали путаться в памяти. И там и там действие начинается за стеной и в обоих случаях герои выходят наружу. Остаётся только догадываться, случайные ли совпадения или кто-то у кого ты стырил зарисовки…

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Дивергент, глава 3: За стеной. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php