Дивергент, глава 2: Инсургент

Insurgent

Дивергент, глава 2: Инсургент (Insurgent), 2015
Дословно:
Год:
Страна:
Студии:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Основан:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Снят по книге:
  • Описание сюжета

    Продолжение первого фильма. Главных героев выставляют виновниками возникших бесчинств в предыдущей части. Их разыскивают, чтобы уничтожить.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Дивергент, глава 2: Инсургент

  • KinoInteres
    Автор записи
    23.03.2015 в 10:36

    Всегда здорово, когда выходит новый антиутопичный, постапокалиптический, фантастический фильм, в котором не жалеют бюджета. Можно погрузиться в иную реальность и хорошо развлечь себя. Так что очевидно, что фильм стоит смотреть, если понравился первый.

    Ниже размышления о фильме с многочисленными спойлерами…

    Выход нового фильма для меня был сюрпризом. Никак не могу привыкнуть к трилогиям и многологиям. Мне казалось, что истории законченна. Сюжет второго фильма притянули за уши к первому. Главные герои в конце первого фильм оставляют в живых руководительницу мира фракций. А во втором фильме они только и делают, что противостоят ей и хотят её убить. Никакой логики. Абсолютная чушь. Неужели нельзя было в первом фильме сделать так, чтобы злодейка сама убежала? Тогда хоть какое-то объяснение было бы.

    И второе. То ли книга не дружна со здравым смыслом, то ли фильм плохо объясняет. Итак, по фильмам вырисовывается следующая история: Цивилизация уничтожила саму себя. Для её возрождения кучка оставшихся в живых создала город, где людей разделили на фракции. Случайные мутации порождали дивергентов – людей, которые обладали способностями сразу к нескольким фракциям. Этих дивергентов уничтожали, чтобы те не причинили системе вреда. Спустя 200 лет открывается правда – благодаря дивергентам есть вероятность заново возродить весь мир…

    Постойте-ка, ну что за глупость? Дивергенты это ведь обычные люди (в каждом обычном человеке есть склонности ко всем фракциям – эрудиции, дружелюбию и т.д.). И вот такие простые люди уничтожили предыдущий мир. Теперь же, “ключ” к возрождению именно в дивергентах (т.е. в обычных людях). Тогда зачем нужно было делить человечество на фракции?

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Дивергент, глава 2: Инсургент. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php