Возвращение героя

The Last Stand

Возвращение героя (The Last Stand), 2013
Дословно:
Год:
Страна:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Основной сюжет:
Персонажи:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    В тихом городке Соммертон полицейские не могут найти себе надлежащего занятия. Здесь большей частью тихо и безмятежно. Следит за порядком в этом городке шериф Оуенс, коему спокойный нрав этой местности по душе. Но вот однажды, этот ничем не примечательный городок становится полем битвы.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Возвращение героя

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Возвращение героя” (3)

  • KinoInteresАвтор записи
    27.02.2013 в 01:19

    Последний Рубеж – примерно так следовало бы назвать этот фильм. Такое название полностью передаёт его смысл. Наши прокатчики, скорее всего, из-за большой любви к Арни не смогли сдержать своих эмоций и назвали фильм так как чувствовали. Честно говоря я думал, что у фильма и правда такое дурацкое название до тех пор, пока он не начался и не появилось оригинальное The Last Stand.

    Я впечатлён. Возможно даже опасался, что этот фильм будет жалким подобием его былого творчества, со сценарием высосанным из пальца и банальными шутками по поводу возвращения Шварценеггера. На деле фильм оказался очень интересным. Половина фильма отдана на раскручивание сюжета и только часть Арнольду. Сюжет захватывающий. Грандиозно спланированный побег, потрясающие гонки на машинах и неожиданные повороты событий. По поводу неожиданности, это больше подходит всему, что связано с побегом (особенно если не смотреть трейлер).

    Арнольд Шварценеггер очень достойно вышел на сцену в качестве главного героя после долгого затишья, снявшись последний раз в роли главного героя около 10 лет назад в “Терминатор 3: Восстание машин“. На этот раз из него не пытались сделать загримированного юнца с грудой мышц. Он играл свою роль в соответствии со своим возрастом. Он отлично смотрится на этом месте. И я готов радоваться его творчеством в новом амплуа. А если он вновь захочет “помолодеть”, что ж, и это тоже будет интересно.

    Кому смотреть этот фильм? Очевидно – тем, кто любит творчество Арнольда Шварценеггера и кому всё равно, что ему 65 лет.

  • 27.02.2013 в 03:06

    Я не являюсь поклонницей Арни и с большим скептицизмом шла на фильм: “Ну вот, еще один престарелый герой былых лет выполз на сцену”. Никогда не восхищалась им и его игрой. Думала в фильме не обойдутся без “Айл би бек” и подобных отсылок к прошлому. Само название “Возвращение героя” не вдохновляло и почему нельзя было назвать как в оригинале?! Фильм только бы выиграл.

    При первом же появление Шварценеггера на экране все мои сомнения улетучились. Дальнейшие наблюдения за его игрой меня очень убедили. Он органично вписался в роль пожилого и крепкого шерифа убежденного что он и есть закон. Принципиальный человек с чутьем и постоянной бдительностью, даже в собственный выходной. Секс символ, неотразимость и груда мышц ушли, осталась благородная стать, выправка и почтенный возраст.

    В общем-то придраться как всегда есть к чему. К сюжету, к главной идее, к героям, юмору. Везде если захотеть можно найти недостатки, даже в самом идеальном предмете. Так что старайтесь не искать их, а если заметили пропускать и наслаждаться фильмом в целом.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Возвращение героя. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php