Неогранённые драгоценности

Uncut Gems

Неогранённые драгоценности (Uncut Gems), 2019
Год:
Страна:
Отличное кино, если вам интересны:
Персонажи:
Финансы
Сборы в США:
$ 49 598 853
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
29 августа 2019 года (лето)
Премьера РФ:
29 августа 2019 года (лето)
Прочее
Длительность:
2 ч 15 мин (для сильных духом)
Возраст:
17+
  • Описание сюжета

    Говард Ратнер живет в Нью-Йорке и занимается продажей драгоценностей в своём ювелирном магазине. Он мог бы стать богатым человеком, если бы не азартные игры, к которым он испытывает зависимость. Главный герой делает ставки, но постоянно проигрывает, а остановится не может. Он у всех занимает деньги, с надеждой вырвать куш, разбогатеть и расплатиться. Однако он только все больше увязает в долгах. Но самые большие трудности начинаются в тот момент, когда Говард пытается продать на аукционе драгоценность, вывезенную из Эфиопии.

Главные роли

Русский трейлер к фильму «Неогранённые драгоценности»

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

(1) Рецензии и отзывы на фильм
«Неогранённые драгоценности»

  • 14.03.2020 в 15:37
    KinoInteres
    Общее количество сообщений у пользователя Профи | Комментариев: 1498

    Не плохой и динамичный фильм. Его плюсы в его минусах, а минусы в плюсах. Главный герой постоянно на кого-то орет и находится в состоянии близкому к стрессу. Из-за этого он немного начинает раздражать, хотя казалось бы, главный герой зрителю должен быть симпатичен. В любом случае Адам Сэндлер здесь не плохо сыграл невротика и человека помешенного на азарте. В целом фильм понравился.

Добавить отзыв или прокомментировать

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Неогранённые драгоценности. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Навигация по категориям фильмов

Спортивные увлечения