Человек-паук: Вдали от дома

Spider-Man: Far From Home

Человек-паук: Вдали от дома (Spider-Man: Far From Home), 2019
Год:
Страна:
Совершенный фильм, если ваши любимые предпочтения:
Особенности:
По времени года:
Чувственные фильмы:
Персонажи:
Финансы
Бюджет:
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
4 июля 2019 года (лето)
Премьера РФ:
4 июля 2019 года (лето)
Возраст:
16+
  • Описание сюжета

    Летние каникула Питера Паркера прерывает Ник Фьюри, который просит помочь Человека-паука в противостоянии с загадочными существами.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Человек-паук: Вдали от дома

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Человек-паук: Вдали от дома

  • 06.07.2019 в 02:05
    KinoInteres
    Автор записи

    Ожидал всего что угодно, но не такое. В хорошем смысле этого слова!

    Опять паук? Сколько можно! Первое, что приходит на ум. И лишь удачный случай меня завлек в кино. А ведь это не просто очередной Человек-паук, это следующая серия Marvel! Именно так, и если вы следите за этой киновселенной, то “очередного” паука пропускать никак нельзя. Тем более, он вышел куда лучше, чем можно себе представить.

    Этот Человек-паук прямой потомок последней части Мстителей и всего сопутствующего.

    Хлопать фильму, что не однократно делал зал, это конечно перебор… режиссер же и актёры не в курсе, что им хлопают, это же не спектакль, а хлопать же неодушевленному экрану, это как-то нездорово выглядит… но общее восхищение зала, в том числе, приветствовал и я.

    Конечно, находились и те, кто после кино, говорил, больше никогда не пойдет в 3D и тем более на паука. Скорее всего найдутся и такие: они скажут, что зря потратили время и деньги. Но тут, как говорится, всем не угодишь.

    Чем же так хорош новый Человек-паук? Да, всем! Начиная от иронического оплакивания героев, павших при последних Мстителях и заканчивая непредсказуемостью сюжетной линии, которая много раз меняла направление, умея удивлять: начиная с середины и до последних роликов, которые идут после титров.

    После титров было 2 ролика и они оба сумели неплохо впечатлить.

    А ещё замечательные сюжетные линии, с нотками романтики, в большей части, конечно, приятеля Паркера. Тот дал жару, его интрижка смешна и умилительна. С тётей Питера, кстати тоже неплохая любовная история показанная с юмористической стороны.

    Спецэффекты. Они на высоте. Особенно борьба в окружении иллюзий. Сделано мощно.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Человек-паук: Вдали от дома. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php