Разрушитель

Demolition Man

Разрушитель (Demolition Man), 1993
Год:
Страна:
Отличное кино, если вам интересны:
Персонажи:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Будущее. 2032 год. Текущий мир – это гармония над чувствами, в людях и вокруг преобладает доброжелательность и доброта. Забыта злость и ненависть, а насилие осталось где-то в прошлом. В таком мире, от заморозки в криогенной тюрьме просыпается опасный садист Саймон Феникс. Ему удаётся сбежать на волю. Представителям власти приходится разморозить такого же “отмороженного” из прошлого, но уже среди полицейских, который бы смог справится с этим маньяком.

Главные роли

Русский трейлер к фильму Разрушитель

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Разрушитель

  • KinoInteres
    Автор записи
    14.07.2018 в 23:28

    Причина по которой постоянно делают ремейки к старым фильмам в том, что многие из этих фильмов имели интересные идеи. Конечно, сегодня мир будущего, показанный в фильме представляется несколько иначе, но фильм не становится от этого скучнее.

    Я смотрел это кино пару раз. И не потому что его крутили когда-то по телевизору или он был доступен на видеокассетах. А уже много позже. Просто потому, что в старых боевиках осталась какая-то изюминка, не потерявшая себя сквозь время.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Разрушитель. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php