Полный расколбас

Sausage Party

Полный расколбас (Sausage Party), 2016
Дословно:
Год:
Страна:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Особенности:
В фильме есть:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    В супермаркете все продукты верят в великий загробным мир, в котором они окажутся, после того как их заберут покупатели. Никто не хочет верить в обратное, даже если существуют такие предпосылки.

  • Основной режиссёр

Роли озвучивали

Русский трейлер к фильму Полный расколбас

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Полный расколбас

  • KinoInteres
    Автор записи
    13.01.2018 в 17:21

    Когда мультфильм вышел в кинотеатрах не было ни малейшего желания на него идти. Судя по постеру это был полнейший безвкусный бред. Даже причин не возникло посмотреть трейлер. А зря!

    Это пошлятина невероятно четко обыгрывает человеческий мир через мир продуктов. Приводит множество аллюзий на религию и современные представления людей. Вообще здесь не гнушаются ничем святым. Людям, которые думают, что мир состоит из воздушных шариков лучше такое не смотреть.

    Перебор с юмором, конечно есть, иногда думаешь давайте-ка заканчивайте уже и начинайте чего-нибудь новое, но часто не смотря на его жесткость он четко попадает в обыгрывание тех ситуаций, о которых ты никогда бы не задумался с такого ракурса.

    Конец фильма удивил – это то ли преклонение перед ЛГБТ сообществом, то ли наоборот высмеивание.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Полный расколбас. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php