Счастливого дня смерти

Happy Death Day

Счастливого дня смерти (Happy Death Day), 2017
Год:
Страна:
Кино может заинтересовать, если вам привлекательны:
По типу:
Хитросплетения:
Основной сюжет:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Сценарий:
  • Описание сюжета

    Главная героиня просыпается у себя в постели после того как её убил незнакомец в маске. Каждый её день, это повторение одного и то же дня с небольшими изменениями. Ей ничего не остаётся, как узнать кто является её убийцей и как-то изменить повторяющуюся реальность.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Счастливого дня смерти

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Счастливого дня смерти

  • KinoInteresАвтор записи
    22.04.2018 в 14:51

    Меня не перестаёт удивлять тот факт, что в один и тот же год, часто выходят фильмы с практически одинаковыми сюжетными линиями.

    Перед фильмом “Счастливого дня смерти” я успел посмотреть “Матрицу времени”. Оба фильма о “Дне Сурка” – каждый новый день повторение предыдущего, пока что-то главный герой не изменит, чтобы прервать цепочку. В обоих фильмах главные героини – молодые девушки, учащиеся института и действие происходит там же. Вот такие вот совпадения.

    Но если “Матрицу времени” я еле просмотрел, а последние полчаса проматывал, то это кино заслужило большего внимания. Посмотрел без перемоток. Было чуточку интереснее. Сюжет здесь меньше завязан на подростках, а больше сконцентрирован на избегании попадания в ловушку.

    Но что здесь что там, в какой-то момент начинает бесить повторяющиеся действия героинь. Если она всё помнит, зачем часто поступает одинаково глупо.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Счастливого дня смерти. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php