Все деньги мира

All the Money in the World

Все деньги мира (All the Money in the World), 2017
Год:
Страна:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Основной сюжет:
Эпоха:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    В 1973 году, в Риме похищают внука самого богатого человека в мире. Однако медиамагнат Дж. Пол Гетти любит считать деньги и не намерен идти на поводу преступников. Мать похищенного подростка нанимает агента службы безопасности, от которого теперь будет зависеть жизнь мальчика.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Интересное о фильме «Все деньги мира»

Роль Пола Гетти изначально сыграл Кевин Спейси, но после разразившегося скандала, было принято решение переснять все сцены с ним.

Марк Гетти (внук Пола Гетти, сын Джона Пола Гетти) основал компанию Getty Images - одно из крупнейших фотобанков, где хранятся миллионы фотографий.

Другой внук, Пол Бальтазар Гетти, сыграл в фильме Шоссе в никуда.

Русский трейлер к фильму Все деньги мира

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Все деньги мира

  • KinoInteresАвтор записи
    22.04.2018 в 14:22

    Вполне интересный, неплохой фильм. Жаль Кевина Спейси убрали из роли и пересняли с другим актёром. Если не брать его моральные составляющие, как актёр его таланты неоспоримы. Не считая момента с Кевином Спейси фильм прошел без особого шума, хотя снял его Ридли Скотт. А он плохие фильмы обычно не снимает.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Все деньги мира. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php