Прощай, Кристофер Робин

Goodbye Christopher Robin

Прощай, Кристофер Робин (Goodbye Christopher Robin), 2017
Год:
Студии:
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
Основной сюжет:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Сборы в США:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    История жизни английского писателя Алана Милна и его сына Кристофера Робина, ставшего прототипом сказки о Винни-Пухе.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Похожие фильмы вышедшие недавно

Этот фильм похож на другой, вышедший примерно в одно время:
2018 год – Кристофер Робин (Christopher Robin)

Русский трейлер к фильму Прощай, Кристофер Робин

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Прощай, Кристофер Робин

  • KinoInteres
    Автор записи
    07.01.2018 в 17:33

    Кто бы мог подумать, что за такими милыми персонажами скрывается столь драматическая история. И хотя я никогда не читал книг о Винни-Пухе, в детстве мне нравились мультфильмы о нём. Я с удовольствием смотрел жизнерадостного диснеевского Вини-Пуха и нашего, который на фоне первого смотрелся меланхолично, но также неплохо.

    В фильме “Прощай, Кристофер Робин” за жизнерадостной сказкой развернулась огромная драматическая история, повлиявшая на всех членов семьи.

    История о маме Милна (Кристофера Робина), которая не похоже, что любила своего малыша. И вообще она хотела девочку. Мама показана эгоистичной, чёрствой, но привлекательной, с намёком на женщину лёгкого поведения.

    История об отце Милна (Алана Милна). Отец, автор истории о Винни-Пухе, оказался бесхребетным подкаблучником, с небольшими отклонениями в психике.

    История о няне, которая, похоже одна из всех, бескорыстно и от чистого сердца любила мальчика.

    И наконец история о самом Кристофере Робине. О мальчике, который был счастлив очень короткое время в детстве. А затем у него это счастья отняли и разделили со всеми другими. Обрушившаяся слава превратила Милна в коммерческий продукт, который родители стали эксплуатировать. А в дальнейшем и в посмешище среди сверстников.

    Очень интересно передана эпоха, быт того времени у богатых людей, взаимоотношения между родителями и детьми. За весь фильм едва ли найдется случай, когда мама или папа обнял бы своего ребёнка. Очень сдержанные на эмоциях родители, то в силу воспитания, то в силу неумения любить.

    И всё в этом фильме хорошо, только не понравился конец. Драматизм, который здесь как нельзя к месту, превратили в некий испорченный хэппи энд, который вероятно идёт в разрез с реальным положением дел. Кристофер Робин так и не простил отца. А после его смерти более 15-и лет не разговаривал с матерью.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Прощай, Кристофер Робин. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php