Дикарь

Gauguin - Voyage de Tahiti

Дикарь (Gauguin – Voyage de Tahiti), 2017
Дословно:
Год:
Страна:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Особенности:
В фильме есть:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Сборы в РФ:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    1890-е года. История жизни великого художника, в период, когда он уехал из Парижа на остров Таити. Там Гоген нашел себе музу и почерпнул множество идей, которые легли в основу его самых известных картин.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Дикарь

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Дикарь” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    08.04.2018 в 14:41

    Возможно не самый сильный фильм о том, как человек перебираясь в другую страну, сталкивается с приключениями и тяготами жизни или наоборот находит там что-то. Тем не менее, Дикарь, мне пришелся по душе. Такие фильмы помогают заинтересовать зрителя историей жизни известной личности. В данном случае признанного художника, чьи работы оцениваются в миллионы долларов.

    Не менее любопытно само событие, в отрыве от фильма, – переезд из Парижа на остров в Таити. И это даже не сегодняшний дауншифтинг, когда люди бегут из переполненных городов в дикую природу, тепло, моря и океаны. Единичные случае такого бегства, оказываются, были задолго до сегодняшних тенденций.

  • Альбина
    03.06.2018 в 20:15

    Есть книга “Луна и грош” Моэма. В ней Гоген показан циником, на все обстоятельства его жизни иной взгляд, здесь же – наоборот и эффект от контраста непередаваем. Обычно французские фильмы отличаются неспешным повествованием, но “Дикарь” кажется за секунду пролетел перед глазами. Спасибо. Чудесный фильм.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Дикарь. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php