Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: The Golden Circle

Kingsman: Золотое кольцо (Kingsman: The Golden Circle), 2017
Год:
Студии:
20th Century Fox Film Corporation
Marv Films
TSG Entertainment
Хорошее кино, если вас интересуют:
Персонажи:
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
14 июня 2017 года (лето)
Премьера РФ:
20 сентября 2017 года (осень)
Прочее
Длительность:
2 ч 21 мин (для сильных духом)
Возраст:
18+
  • Описание сюжета

    После уничтожение главной резиденции секретной службы, агенты «Kingsman» узнают, что у них есть американские братья, секретное управление «Statesman». Им предстоит объединиться вместе, чтобы противостоять неизвестному врагу.

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму «Kingsman: Золотое кольцо»

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

(1) Рецензии и отзывы на фильм
«Kingsman: Золотое кольцо»

  • 23.09.2017 в 09:01
    KinoInteres
    Общее количество сообщений у пользователя Профи | Комментариев: 1497

    По ощущениям первый фильм лучше. Бредовость второго фильма иногда зашкаливает. Тем не менее этот Кингсман тоже веселит и не расстраивает.

    Любопытно, как разыграли игру Агента Пеньи из сериала Нарко. Там он играет одного из главных борцов с наркодилерами и в этом фильме ему дали ту же участь. Особенно сильно он проявит себя под конец.

    Заметил тенденцию, что главные герои перестали блести порядочность. Если раньше в кино принято было не добивать лежащих, они как правило сами потом нападали и герой “неожиданно” для себя их убивал. Или разыгрывали эти сцены как-то иначе, чтобы главный герой всегда красиво выходил из сложившейся ситуации. Теперь же главные герои, возможно под влиянием Игр престолов, перестали играть в дружелюбных мальчиков и убивают не щадя. Этот комментарий относится к одной из последних сцен.

    С момента запуска сериала Игры престолов прошло уже 7 лет и это сильно повлияло на индустрию кино. Создатели вдруг осознали, что людям надоела искусственная мораль. Если уж главному герою суждено убивать, то пусть убивает, а не корчит из себя моралиста.

Добавить отзыв или прокомментировать

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Kingsman: Золотое кольцо. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Навигация по категориям фильмов

Спортивные увлечения