Время первых

Время первых, 2017
Год:
Страна:
Студии:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Особенности:
Окупаемость фильма
Сборы в РФ:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Время первых – фильм о победоносном отрезке СССР в период холодной войны. В 60-е годы XX века Советский Союз ведёт программу “Восход”, целью которой является первый в мире выход человека в космическое пространство.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Интересное о фильме «Время первых»

Главный консультант картины - Дважды Герой Советского Союза, космонавт № 11 - Алексей Архипович Леонов.

Русский трейлер к фильму Время первых

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Как снимали «Время первых»

Процесс съёмок фильма "Время первых". Будьте внимательны, видео содержит спойлеры. Если вы ещё не смотрели фильм, отложите просмотр на потом. Если вы больше не видите видео, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Время первых

  • АлексейАвтор записи
    15.04.2017 в 22:00

    После Великой Отечественной Войны, наше разорённое, но непобеждённое отечество поднимается, несмотря на активное противодействие, казалось бы, ещё недавних “союзников”. Навязанная западом холодная война заставляет наш народ снова готовиться к великим испытаниям и идти на огромные риски, особенно в космической гонке. Первый человек в космосе наш – Юрий Гагарин. На очереди выход в открытое космическое пространство.

    Главный узнаёт, что штатовцы сдвинули сроки планируемого выхода на два года вперёд. Отныне время идёт на минуты. Работа ведётся в три смены без сна и отдыха. Несмотря на огромные траты, тяготы и лишения всех советских граждан, путём неимоверных, нечеловеческих усилий, в глазах всего мира мы должны оставаться первыми.

    Время первых, та самая картина, которую обязательно должен посмотреть каждый советский … прошу прощения, каждый представитель русского мира. Причём независимо от его национальности. Главным консультантом при съёмках картины являлся советский космонавт № 11, дважды Герой Советского Союза, Леонов Алексей Архипович, тот самый космонавт, который первым в мире покорил открытый космос. В фильме его роль очень хорошо сыграл Евгений Миронов (они даже внешне чем-то похожи).

    Нельзя не отметить отличный актёрский состав, режиссуру и великолепные съёмки, благодаря которым хочется посоветовать успеть посмотреть ленту именно в кинозале. Единственное пожелание – не покупайте на такие фильмы попкорн, это же не шаблонный голивуд. Уважайте людей сидящих радом с Вами! Так же хочу отметить, что заявленный возраст зрителя (+6), создателями картины явно занижен. Мы ходили всей семьёй с детьми 5 и 7 лет. В итоге они сказали, что фильм очень понравился, но на сеансе все извертелись, успели посидеть и на своих местах и на папе/маме по-очереди.

    Очевидно, что на вопрос идти или не идти, ответ утвердительный. Отрадно, что в последнее время отечественный кинопром не перестаёт удивлять поистине великолепными фильмами.

    Моя оценка – 9. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Время первых. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php