Планета обезьян: Война

War for the Planet of the Apes

Планета обезьян: Война (War for the Planet of the Apes), 2017
Год:
Страна:
Студии:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Убыток:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Цивилизация людей и генномодифицированных обезьян вновь в состоянии острого конфликта. Вскоре неудавшаяся попытка истребить обезьян перерастает в масштабную войну, от исхода которой будет зависеть судьба человечества.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Планета обезьян: Война

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Планета обезьян: Война” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    17.07.2017 в 08:27

    Заключительная часть трилогии Планеты Обезьян, которая расставляет все точки. Сюжет развивается не спеша. Зрителя пытаются погрузить в обезьяний мир и заставить сочувствовать их переживаниям. Отсюда долгие планы на этих странных существах. Поначалу меня это утомляло, затем сюжет выправил ситуацию. Касательно него, надо признать, очень нестандартно. Нет классического развития от точки А до точки Б, где сначала нарастает конфликт между обезьянами и людьми, а потом происходит бойня. Здесь несколько иначе. Не буду раскрывать спойлеры, но сюжет, на мой взгляд самый сильный из трёх частей.

  • Arthur
    29.10.2017 в 04:47

    Фильм классный, это однозначно! По прозьбе администратора сайта я не смогу чуть-чуть быть не корректен. Начнем с того, что я разделил фильм на части. Да, обстановка вокруг всех фильмов и даже в Голливуде всегда была политической. Начнем с первого отрезка. Судя по титрам, остатки ВС США обнаружили лагерь “обезьян”, предприняли атаку, и получили отпор с почти полным уничтожением атакующей группы. И сразу у меня сложился вывод, что америкосы не могут воевать даже с обезьянами.

    Продолжу. Дальше, оказывается, что “обезьяны” довольно-таки гуманные, и отпускают пленных бойцов. По логике жанра фильма так и должно быть, что кто-то из отпущенных пленных окажется в “полицаях”. То, что вылазка полковника с ночным десантом ради уничтожения Цезаря потерпела фиаско очередной раз подчеркивает плохую работу разведки полковника. Дальше “обезьяны” направляются на поиски полковника и натыкаются на поселение из трех-четырех домов с человеком, несущим дрова, но человек разговаривает. “Обезьяны” его убивают, и убивает его Цезарь, когда видит, что человек тянется за ружье, а остальные возможно ему и доверились бы, в итоге Цезарь спас сородичей.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Планета обезьян: Война. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php