Трансформеры: Последний рыцарь

Transformers: The Last Knight

Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight), 2017
Год:
Страна:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Особенности:
В фильме есть:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Человечество забыло о дружбсе с трансформерами. Теперь они на грани истребления военными. Лидер трансформеров Оптимум Прайм бесследно пропал. Судьба планеты Земля находится в руках небольшой группы людей.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2007 год – Трансформеры (Transformers)
2009 год – Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)
2011 год – Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)
2014 год – Трансформеры: Эпоха истребления (Transformers: Age of Extinction)
2017 год – Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)

Русский трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Трансформеры: Последний рыцарь

  • KinoInteresАвтор записи
    23.06.2017 в 15:06

    Мне фильм понравился. До первой половины всё было прекрасно. Много шуток, поднимающих настроение, хорошо гармонировали в фильме, разбавляя зрелищность и спецэффекты. Последних в фильме много и качество на самом высоком уровне. Сплошное удовольствие смотреть все эти акробатические трансформации.

    Не буду придираться что намешали, прошлое и “настоящее”, перекроив историю на свой лад. На это можно и закрыть глаза, как бы и нелепы ни были попытки запихнуть роботов в исторические события второй мировой, например. Зато средневековье вышло лучше.

    Вторая часть фильма поубавила общее впечатление. Можно было сократить часть ненужных сцен. И всякие нелепости стали выходить на передний план. Вроде кучки людей с маленькими пушечками против инопланетных захватчиков, бегают там, мельтешат и меняют ход событий. Столько энергии было потрачено на создание масштаба фильма, что на последние сцены не хватило сил. Под конец человечки стреляли не понятно в чего, потом где-то вдали показали пару роботов.

    Сценарий тоже начал проседать. Бесполезная девушка (дальше спойлер), которая может только держать посох и больше ничего. А столько разговоров про её уникальность было. Такое ощущение, что героиня нужна была для шуток, разбавить фильм любовной недосказанностью, но надо было как-то её ещё и задействовать.

    Возвращаясь к первому абзацу. Всё это не более чем придирки. Фильм оставил хорошее впечатление.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Трансформеры: Последний рыцарь. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php