Отряд самоубийц

Suicide Squad

Отряд самоубийц (Suicide Squad), 2016
Год:
Страна:
Студии:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Особенности:
Персонажи:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Для защиты национальной безопасности правительство США собирает команду из отпетых негодяев, обладающих супервозможностями.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
Перезапуск расширенной вселенной DC Comics.
2013 год – Человек из стали (Man of Steel)
2016 год – Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)
2016 год – Отряд самоубийц (Suicide Squad)

Русский трейлер к фильму Отряд самоубийц

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Отряд самоубийц” (3)

  • KinoInteresАвтор записи
    13.08.2016 в 01:28

    Намешали так намешали. Прямо-таки мода пошла на объединение супергероев в одном фильме. А в данном случае суперзлодеев. Из этой каши особенно ярко выделяются несколько колоритных персонажей, остальные скучны. Получившиеся шутки также крутятся лишь возле ярких типажей. С остальными беда какая-та. Это моё восприятие. А что касается сюжета, то всё это не менее странно, как и сами злодеи. Не жалею, что посмотрел кино при всех возможных его недостатках. Конечно могли сделать лучше. Всегда ведь можно так сказать. Но вряд ли кто знает, что значит лучше. И было бы ли это лучше. Так что пойдет.

  • Alex
    13.08.2016 в 09:26

    Как по мне то Крокодил очень и очень плохая идея, он и выглядит не круто, да и вообще они просто скопировали Короля Акул, вот только лучше бы не копировали, а просто взяли бы его самого, но не просто человека с мордой акулы, взяли бы из фильма Бэтмен: нападение на Архэм. Да я знаю что это был мультфильм зато какой!И да я знаю что Король Акул это громадное существо со стальной челюстью, но можно же было как-то это создать например: использовать компьютерную графику,а еще лучше было бы сделать специально построенного робота для более реалистичности

    • KinoInteresАвтор записи
      14.08.2016 в 14:03

      У меня насчет крокодила такие же ощущения. Нелепый и не смешной. Как будто вставили для галочки. Убери его из фильма и ничего не пропадёт.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Отряд самоубийц. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php