Варкрафт

Warcraft

Варкрафт (Warcraft), 2016
Год:
Студии:
Atlas Entertainment
Blizzard Entertainment
Legendary Pictures
Universal Pictures
Совершенный фильм, если ваши любимые предпочтения:
Особенности:
В фильме есть:
Персонажи:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+186%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 47 365 290
Сборы в РФ:
$ 23 266 264
Остальной мир:
$ 386 311 893
Общие сборы:
= $ 456 943 447
Прибыль:
+ $ 296 943 447
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
23 мая 2016 года (весна)
Премьера РФ:
24 мая 2016 года (весна)
Прочее
Длительность:
2 ч 03 мин (для сильных духом)
Возраст:
12+
  • Описание сюжета

    Родной мир орков погибает. Под предводительством орка, обладающего демонической магией, они открывают портал в другой мир (Азерот). В первой волне переселенцев участвуют самые сильные войны. Их задача усилить портал, чтобы перевести весь остальной народ. А в результате такого нашествия опасности подвергаются остальные обитатели Азерота.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Варкрафт

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Рецензии и отзывы на фильм “Варкрафт” (3)

  • 13.06.2016 в 18:51
    KinoInteres
    Автор записи

    Варкрафт – очень зрелищный и красивый фильм. Красота здесь специфична – её обязательно оценят любители компьютерных спецэффектов и мира фэнтези. Очень красочно и сочно прорисованные персонажи – маги, орки и люди в доспехах, а также некоторые животные и другие представители фэнтезийного мира.

    Не обязательно играть в Варкрафт, чтобы хотелось смотреть фильм на его основе. Как и не обязательно читать Властелина Кольца, чтобы оценить снятый по нему фильм. О последнем здесь упомянуто не просто так. После всех законченных трилогий, включая и Хоббита, появилась незанятая ниша в кино. И Варкрафт заполняет этот вакуум.

    Это только первый фильм и он удался. В последующих фильмах можно много что дальше развивать. Взять хотя бы и то, что помимо орков, людей и магов есть ещё гномы и эльфы, которые были здесь показаны мельком.

    А что касается сюжета, то как и в Играх престолов здесь нет сюсюканий и намёка на хэппи энд.

  • 14.07.2018 в 17:07
    Dagaro

    Честно я наверно один из не многих кто не играл в игру но знает, что она есть много про нее было услышано в разных фильмах в некоторых даже показывали задротов плотно сидящих на ней. И это единственный фильм за долгое время какой я за первые половину года когда он только вышел посмотрел его больше 10 раз. Единственный фильм какой я могу смотреть постоянно проще говоря пересматривать его снова и снова это Назад в будущие. Даже если он будет просто идти по телевизору я тормозну канал и буду его смотреть даже с рекламой зная что можно запросто включить комп и глянуть онлайн.

    • 14.07.2018 в 23:02
      KinoInteres
      Автор записи

      Сохранил стилистику комментария) но пришлось разбить такой по…с слов, хотя бы на предложения и пару запятых. Ну нельзя же так, вообще без запятых и без предложений городить столько слов!

      А по существу, то о чем ты говоришь, это онлайн игрушка World of Warcraft. До него, в далеком 1994 году, когда еще интернет был в диковинку, был просто Warcraft. Вторая часть особенно стала успешной. А уже позже появился мир WOW. В который я кстати тоже не играл, потому что жалко время – там запросто можно похоронить пару лет своей жизни.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Варкрафт. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php