Хардкор

Хардкор, 2016
Год:
Страна:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Поджанры:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Генри просыпается в какой-то лаборатории, где ему завинчивают кибер-заменители оторванных конечностей. Перед ним его жена, которая рассказывает ему некоторые сведения о его жизни. Вскоре в лабораторию врываются какие-то головорезы и Генри приходится спасаться бегством.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Хардкор

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Хардкор” (2)

  • KinoInteres
    Автор записи
    13.04.2016 в 11:17

    Истоки фильма тянутся от клипа, который снял несколько лет назад Илья Найшуллер. Посмотрев его Тимур Бекмамбетов предложил снять полнометражный фильм от первого лица. И здесь же мы подходим и к плюсам и минусам этого фильма.

    К очевидным плюсам: это оригинальный тип подачи фильма, по аналогии с игровыми шутерами. К минусам, если не влезать в сценарий, это прежде всего качка камеры, которая может вызывать у некоторых зрителей симптомы тошноты.

    Что касается меня, я легко перенес весь фильм без какого-либо дискомфорта. И даже к незамысловатому сценарию у меня нет нареканий, потому что акцент сделан на пародировании игровых шутеров. И сделано хорошо.

  • 19.07.2016 в 13:57

    Прежде всего, должен сказать, что это новое слово в кинематографе. Зрителю предлагают окунуться непосредственно в атмосферу происходящего, увидеть всё своими глазами – от первого лица. Геймерам конечно знаком жанр в стиле Action (шутеры от первого лица), но в кино такое увидишь не часто. Первое, что вспоминается это кратковременная, но очень качественная вставочка (минуты две) в фильме DOOM. Так же клип Prodigy – “smack my beach up”, который на мой субъективный взгляд выполнен не так качественно как предыдущий пример. Но опять же, всё это было далеко от полного метра и вот, наконец, свершилось.

    И пусть у первого пробного продукта имеется куча недостатков, дикая бочка широкоэкранного объектива, камера не всегда такая плавная как хотелось бы, ощущение, что мы видим всё не своими глазами, а именно что через камеру на лице. Пусть (по сюжету же мы уже и не человек)! Всё это я готов простить за те горизонты, которые открывает нам этот фильм. Можно представить и другие жанры снятые схожим образом: триллеры, хорроры, вестерны, спортивные фильмы, да и многое другое!

    Что ещё сказать, по описанию фильм наполовину наш, на половину штатовский, но это его не портит. По ощущениям наш процентов на 90, хотя это и не тот случай, когда нужно тянуть одеяло на себя. Главное, что в графе страна, у первого фильма такого рода, стоит Россия.

    В итоге если не ждать от фильма сюжета, красивой картинки или ещё каких то привычных завлекалок традиционного кино, то нужно смотреть обязательно! Общее впечатление на оценку 7-8, но учитывая его уникальность, ставлю смелую 10-ку!

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Хардкор. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php