Наваждение

Going Clear: Scientology and the Prison of Belief

Наваждение (Going Clear: Scientology and the Prison of Belief), 2015
Дословно:
Год:
Страна:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Атмосфера:
В фильме есть:
Окупаемость фильма
Сборы в РФ:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Документальный фильм разоблачающий церковь Саентологии. В фильме рассказывается о скрытой деятельности самой церкви и о её последователях.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Наваждение

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Наваждение

  • KinoInteresАвтор записи
    05.02.2016 в 09:22

    Я давно знал, что Том Круз приверженец Церкви Саентологии, но мне любопытно было почерпнуть столько подробностей. Да и в целом было интересно узнать больше о Саентологии, его основателе, приверженцах и общих идеях. До этого я был знаком с этой лжерелигией лишь очень поверхностно.

    Как-то давно я случайно наткнулся на книгу о Дианетике. Я не знал, что она относится к новой “религии”. Идеи этой книги мне показались интересными и я начал читать, однако осилил всего лишь несколько глав. Там я столкнулся с таким количеством новых слов, о которых я и не слышал раньше. И я подумал, что не буду изучать столько нового материала, чтобы понять принесет ли мне это пользу или нет. Тогда же я запомнил одну интересную фразу, дословно не помню, а суть следующая: если вы не понимаете какое-то из определений, то это означает, что вы плохо понимаете значения каких-то слов из этого определения.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Наваждение. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php