Век Адалин

The Age of Adaline

Век Адалин (The Age of Adaline), 2015
Год:
Страна:
Студии:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Поджанры:
По типу:
Основной сюжет:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Однажды Адалин потеряла возможность стареть. С одной стороны это преимущество, а с другой и возникающие сложности. Вокруг старятся близкие люди, её же время не трогает. Когда эти странности замечают окружающие, это приводит к повышенному вниманию, которое героине не по душе.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Век Адалин

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Век Адалин” (2)

  • АлексейАвтор записи
    07.02.2016 в 14:50

    Должен заметить, что история этой фантастической мелодрамы довольно не плоха. Именно этим фильм и выделяется из общего котла холивудского конвеера. С другой стороны, сказать, что фильм оригинален тоже нельзя. Авторы, вероятно очень хотели наград, по этому в данном творении, которое сложно назвать великим, мы всё же находим что то похожее из действительно не плохих работ мадеинсша, таких как «Форест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Франклина» или даже «Зелёная миля». Плюс ко всему можно легко найти аналогию с любым кинокомиксом компании МАРВЕЛ а-ля – жила была маленькая девочка, в неё попала молния и она приобрела супер-способности. Вот только у неё не выросли адамантовые когти и не полезла паутина из всех щелей, но бессмертие таки получила. Вот такой получился фильм, с одной стороны не слишком оригинальный, но с другой содержащий в себе довольно интересный жанровый коктейль и уже тем необычный.

    Вероятно, кому-то может показаться, что автор этих строк решил поглумиться над середнячком холивудского жанра, отнюдь. Если бы фильм не получился интересным, то и писать было бы не о чем. Кроме того, как бы критически не относились мы к кинопрому братьев наших меньших – живущих за океаном, нельзя не признать, что иногда (правда редко) и у них всё же проскакивают очень не плохие кино работы. Вот к таким редким случаям и можно отнести «Век Адалин». Кстати, бюджет картины нельзя назвать раздутым, по их меркам скромные 25 млн.д. Ну а картинка, музыка, грим и компьютерные эффекты (которых не видно … а может их и нет?), конечно же, на высоте. Игра актёров временами тоже не плоха, не Станиславский конечно, но пойдёт (к Форду не относится).

    Никогда не думал, что скажу такое об ихнском кино, но, возможно, немножко экшена тут не помешало бы. Прям чуть-чуть больше, чтобы оно не казалось произведением на одной ноте. Но это моё личное мнение. В целом же, получилось очень не дурно, по десятибалльной системе между 7 и 8.

    Также надо сказать, что в отличие от нового Безумного Макса или Терминатора-псигнозиса Вы не пожалеете, если потратите 2 часа своего драгоценного времени на просмотр века Адалин.

  • 21.01.2017 в 16:49

    Этот фильм я долго откладывал от просмотра. Возникало ощущение какой-то сюжетной сопливости, рассчитанной преимущественно на женщин. Отчасти так оно и есть, фильм больше женский. Однако же, оказался я не прав, соплей немного. И смотреть кино вполне увлекательно.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Век Адалин. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php