Самый лучший день

Самый лучший день, 2015
Год:
Страна:
Студии:
Хотели как лучше, а получилось черти как:
Окупаемость фильма
Сборы в РФ:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Петя Васютин простой сотрудник ДПС, влюбленный в свою невесту, попадает под очарование соблазнительной поп-звезды. С этого момента вся его жизнь катится в пропасть.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Самый лучший день

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Самый лучший день

  • KinoInteresАвтор записи
    30.12.2015 в 02:36

    Да вроде бы фильм, как пародия на простолюдин, только вот это совсем не простолюдины, а какое-то быдло-общество. Смотреть на всё это бухание и тупость отдельных деградированных личностей, до ужаса противно. Ничего нет смешного в беспробудном алкоголизме.

    Лишь один раз я засмеялся, когда Васютин разбивал головой кирпичи и предложил повторить это в принудительном порядке своей поп-звезде. Этот короткий момент, идущий всего пару секунд, меня рассмешил. Остальные шутки были совсем несмешные. И так как весь фильм о том, какие же дебилы и алкоголики (в прямом смысле) главные герои, то под конец фильма от этого изрядно устаёшь.

    Есть много классных фильмов, где тоже бухают и веселятся. Вспомнить хотя бы недавнего Волка с Уолл-стрит. Но там веселятся успешные и умные люди, пускай на время ставшие безумными и поэтому смотреть весело, то здесь веселятся дегенераты. И мне было очень сложно находить удовольствие от веселья этих алкоголиков-имбицилов.

    По трейлеру ожидал от фильма большего. Из плюсов, именно музыкальные вступления, которые хоть и не из самых умных репертуаров, но разбавляли фильм и подтягивали немного его уровень.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Самый лучший день. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php