На гребне волны

Point Break

На гребне волны (Point Break), 2015
Год:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Особенности:
В фильме есть:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    В разных частях света происходят загадочные преступления. Их всех объединяет сложность и безрассудство при которых они совершались, а мотивы преступлений весьма туманны. Свою догадку выдвигает бывший экстремал и начинающий сотрудник ФБР. Ему же и предстоит внедриться в банду.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму На гребне волны

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “На гребне волны

  • KinoInteresАвтор записи
    25.12.2015 в 02:27

    Фильм сразу бросается в бой своей зрелищностью. С первых минут становится ясно – не зря фильм снят в 3D. Первая половина фильма это совокупность экстремальных видов спорта. Сёрферы, кидающиеся в пучину огромных океанских волн. Сноубордисты, несущиеся вниз с заснеженных склонов гор. Вингсьют полёты через узкие расщелины скал. И прочие опасные виды спорта как будто сговорились, чтобы показать всю красоту и мощь природы. И это удаётся на 100%.

    А по части сюжета тоже всё не плохо, по крайней мере до первой половины фильма. Дальше начинает смущать непререкаемость главного героя в доблестях морали. Как-то совсем уж без терзаний он выбирает сторону добра. Да ещё с каким-то остервенением.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме На гребне волны. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php