Он – дракон

Он – дракон, 2015
Год:
Страна:
Студии:
Базелевс Продакшн
Отличное кино, если вам интересны:
Поджанры:
Основан:
По типу:
Чувственные фильмы:
Персонажи:
Финансы
Окупаемость:
Убыточный (-64%)
Бюджет:
Сборы в РФ:
$ 1 776 333
Убыток:
− $ 3 223 667
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
4 декабря 2015 года (зима)
Премьера РФ:
3 декабря 2015 года (зима)
Прочее
Длительность:
1 ч 55 мин (можно утомиться)
Возраст:
12+
Снят по книге:
Фильм снят по книге «Ритуал» – Марина и Сергей Дяченко
  • Описание сюжета

    Во время церемонии бракосочетания дракон похищает невесту и уносит к себе на остров, чтобы совершить древний ритуал.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Он – дракон

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Рецензии и отзывы на фильм “Он – дракон” (5)

  • 04.12.2015 в 10:15
    KinoInteres
    Автор записи

    Красивый фильм, с некоторыми минусами. Определенно стоит смотреть поклонницам Стефани Майер, если нет отторжения от русского кинопроизводства.

    «Сумерки» внесли в искусство кино свой нестираемый след. Теперь скелет этой историй будет просвечиваться сквозь другие похожие фильмы. И пусть «Он дракон» снят по книге, которая была написала раньше «Сумерек» сложно не провести параллели.

    Даже если взять просто героев фильма. Главный герой сильно напоминает образы Роберта Паттинсона из Сумерек. Кажется, это совсем не случайность.

    Как минимум, первая половина фильма это словно один большой красивый клип под нескончаемую музыку.

    По спецэффектам, я впечатлен, совсем нет отторжения. Очень достойно. Даже в голливудских блокбастерах не часто столько внимания уделяют драконам.

    Из минусов в первую очередь это конечно же актёры. В искренность многих голосов не верится. Пока смотрел кино мне пришла мысль, что те кто дублируют голливудских актёров справляются с передачей эмоций и погружение в истории фильмов гораздо лучше, чем многие русские актёры от своего имени. Смех и грех, но возможно нам надо дублировать и своих актеров тоже.

    С финалом разыграно хорошо. На перипетии возможных окончаний зрителю треплют нервы не давая строгого понимания каким он будет.

  • 06.12.2015 в 19:35
    Наталья

    Посмотрела сегодня фильм…. Что могу сказать. начало фильма захватывает. НО, те моменты на острове, когда девушка пытается очеловечить дракона, очень уж напоминает настоящее время! Потерялось ощущение средневековья, будто попадаешь в реальное время, причем сразу на средиземноморский курорт. Лучше бы она осталась в лохмотьях и с длинной косой, нежели в новых платьях и с ровно остиженным каре.)))) Много разноцветных тряпок, беготни, ужимок и что окончательно расстроило – современная песенка.))) именно этот эпизод, на мой взгляд, портит общее впечатление о картине. Концовка нормальная, этого и следовало ожидать.)) В принципе для однократного просмотра рекомендую. )))

  • 11.03.2016 в 20:32
    ИРИНА

    Смотрю уже 8 раз. Отличный фильм, очень романтичный, красивый (при сравнительно небольшом бюджете), добрый, но заставляет понервничать и поволноваться. Игра актеров тронула, в том плане, что хорошо сыграли чувства на мой взгляд (бывает смотришь другой фильм – все вроде зрелищно, а “не цепляет”), хотя в чем то другом возможно и можно придраться, но это пустяки по сравнению с плюсами.

    • 12.03.2016 в 18:46
      KinoInteres
      Автор записи

      Обалдеть. Как можно смотреть один фильма 8 раз? Тем более за такой короткий срок, как он вышел. Объясните, просто интересно. Ведь уже со второго раза его можно выучить наизусть.

  • 24.02.2017 в 21:48
    Юлия

    Фильм классный , мне очень понравился и для ребёнка интересная сказка, посмотреть точно надо

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Он – дракон. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php