Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

The Hunger Games: Mockingjay - Part 2

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (The Hunger Games: Mockingjay – Part 2), 2015
Год:
Страна:
Студии:
Кино может заинтересовать, если вам привлекательны:
Поджанры:
По типу:
Основан:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Снят по книге:
  • Описание сюжета

    Заключительная часть трилогии «Голодных игр» и четвертый по счёту фильм. Последний этап атаки на Капитолий, последние надежды и разочарования.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Интересное о фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

Для Филипа Сеймура Хоффмана это стал последний фильм. В возрасте 46 лет он скончался от передозировки наркотиков. Последний сцены с ним были созданы с помощью компьютерной графики. Его образ был взят из ранее отснятого материала.

Режиссёр трёх последний фильмов «Голодных игр» имеет ту же самую фамилию что и главная героиня. Френсис Лоуренс (режиссёр) и Дженнифер Лоуренс (главная героиня). При этом они не являются родственниками.

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

  • KinoInteresАвтор записи
    20.11.2015 в 00:32

    Как самостоятельный фильм последняя часть никакая. Если скажем Гарри Поттера или Властелина колец можно смотреть отдельными фильмами, то этот фильм сам по себе не имеет никакого смысла. А ведь он идёт больше двух часов. На что же уходит время? Очень много соплей, болтовни и не особо нужной драматичности. Всё это растягивается и напоминает жвачку через полчаса: жевать то можно продолжать, но вкуса уже не ощущаешь.

    Наконец-таки мы узнаём кого из любовного треугольника выберет Китнисс Эвердин. Самое интересное, может только мне так кажется, что несмотря на все слюни и слезы вокруг любви, как-то совершенно не ощущаются чувства актёров. Любовь какая-то натянутая. Она была и в первой части зыбкая и в последней тоже.

    Дженнифер Лоуренс никогда не отличалась худобой, но здесь как-то уж слишком она пополнела что ли? Плохо вписывается в концепцию постоянного стресса, полевых вылазок и в связи с этим отсутствий времени на полноценный ланч с перевариванием пищи на диване. Так откуда тогда лишним килограммам взяться?

    Стоит ли смотреть? Безусловно, если вы смотрели предыдущие части. Лучше правда фильм от этого не становится. С другой стороны меня сложно назвать фанатом страдающей души главной героини. Я больше антуражу радовался, но с каждой частью его было меньше и меньше.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php