Воин

Воин, 2015
Год:
Страна:
Студии:
Art Pictures Studio
ВГТРК
Атрибуты фильма
Жанры:
Основан:
Атмосфера:
Стремление к жизни:
Основной сюжет:
Персонажи:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+42%)
Бюджет:
Сборы в РФ:
$ 3 275 783
Прибыль:
+ $ 975 783
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
24 августа 2019 года ()
Премьера РФ:
1 октября 2015 года (осень)
Прочее
Длительность:
1 ч 30 мин (можно утомиться)
Возраст:
12+
Ремейк:
Ремейк фильма Warrior (2011 год) реж. Гэвин О’Коннор
  • Описание сюжета

    Отечественный Воин повествует не столько о боях и сражениях на ринге и за его пределами, сколько о непростых семейных взаимоотношениях и вечной проблеме отцов и детей.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Воин

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Воин

  • 10.01.2016 в 14:16
    Алексей
    Автор записи

    Начнём с того, что ещё до того, как я посмотрел этот фильм, был про него наслышан слишком. К сожалению. К сожалению, по тому, что большинство отзывов были негативными и сводились к общим фразам – “не смотрел, но скорее всего г**но, Бондарчук же снимал” или – “так испАгАнить шедЕвЕр мировой классики …”. Не то, чтобы подобные бредни воспринимались всерьёз, но осадочек присутствовал. Тем лучше. А лучше, по тому, что посмотрев эту замечательную картину не осталось и душка от того словесного зловония её поносившего. Теперь же, как обычно, разберём всё по полочкам.

    Первое на что стоит обратить внимание, в том числе внимание злопыхателей, что режиссёр картины вовсе не Фёдор Бондарчук. Последний числится одним из продюсеров. Между делом, режиссура на высоком уровне и причастность к этому Фёдора Сергеевича, остаётся под вопросом.

    Второе это история. Сюжет картины, также является несомненным её плюсом. Тут же возникнувшие злопыхатели с пеной у рта будут доказывать, что мол “всё слизали…”, не знаю, вариора не смотрел. Наверное, история похожа (раз уж это римейк), но ведь наш Воин не рассказывает про [условно] Джона и Дэвида. То есть картина адаптирована под нашего зрителя – импортозамещение – если хотите. Для тех, кто не понял это шутка юмора! Но всё же наш воин – хорош. Импортного, повторюсь, не смотрел, а теперь уже и не стану – не вижу смысла.

    Третье это актёры, их персонажи и их подбор в целом. Что тут сказать, все на своих местах, придраться не к чему, да и не за чем. Когда смотришь ленту и не замечаешь элементов кино, шоу если хотите, когда не можешь оторваться как от хорошей книги, когда веришь тому что видишь, то это и есть искусство. Воин это наша картина, а не их киношка, вот и вся разница. Картина пронизанная чувствами насквозь и возможно лучшая роль Фёдора Бондарчука. Больше, пожалуй, интриговать не стану.

    Единственный минус, если так можно сказать – это то, что подобного рода картины конечно можно смотреть дома перед телевизором, но они всё же предназначены для зала. Ваш покорный слуга Война в прокате упустил, а в последствии пожалел, но уже было поздно. Вот и весь негатив – не слушайте Вы никогда ничьих советов касаемо интересности фильмов (особенно отечественных). Смело смотрите и делайте собственные выводы.

    В итоге моя оценка 9 из 10 и совет к просмотру. Благодарю за внимание.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Воин. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php