Черная месса

Black Mass

Черная месса (Black Mass), 2015
Год:
Студии:
Хорошее кино, если вас интересуют:
Атмосфера:
В фильме есть:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    История о гангстере Уайти Балджере, который в 1970-х возглавлял самую опасную и влиятельную бандитскую группировку в Бостоне.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Черная месса

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Черная месса

  • KinoInteresАвтор записи
    07.11.2015 в 00:41

    Добротный фильм о криминальном мире с переплетением ФБР и гангстеров, в очередной раз, в основе которого реальная история.

    Между прочим гангстера Уайти Балджера уже экранизировали в прототипе одного из главных героев фильма «Отступники». Тогда он ещё находился в бегах и не был пойман.

    Фильм мрачноватый, его не порекомендуешь для поднятия настроения. Много акцентов на гнетущей части гангстерской жизни – безрадостных и суровых поступках. Ради усиления драматического эффекта из картины даже были удалены готовые сцены с одной из актрис, которая сыграла новую подружку главного героя. В окончательной версии о том, что она там должна быть, нет ни намёка.

    В таком фильме сложно не заострить внимание на актёрском составе. Здесь он великолепен, вместе с Джони Деппом во главе, который отыгрывает свою роль в очень необычном и убедительном амплуа.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Черная месса. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php