Багровый пик

Crimson Peak

Багровый пик (Crimson Peak), 2015
Год:
Страна:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
По типу:
Хитросплетения:
Основной сюжет:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Англия. Конец 19 века. Главная героиня влюбляется в незнакомца приехавшего из дальних краёв и вскоре уезжает с ним жить.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Багровый пик

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Багровый пик

  • KinoInteresАвтор записи
    19.10.2015 в 10:14

    Большинство фильмов ужасов это низкобюджетные картины. И из-за небольшой стоимости создания таких фильмов их клепают пачками. Каждую неделю выходит очередной ужастик. И если он вдруг окажется успешным, то его окупаемость станет огромной в сравнении с затратами. По этой причине этот конвейер не хочет останавливаться.

    И приятно увидеть, что иногда за дело берутся мэтры кино. Здесь и бюджет растёт и качество актёров радует, а если и сюжет получится интересным, вообще хорошо. «Багровый пик» как раз такой фильм.

    Пугающих моментов здесь не много. За весь фильм я почти ни разу не вздрогнул, ни вжался в кресло. Нельзя считать это минусом, фильм берет другим.

    Здесь красивая история и само кино. Необыкновенный дом, радость и услада для глаз. Замечательные по стилистики призраки, сделанные с особенной тщательностью. Их не прячут за маской темноты, а дают “насладиться” во всей красе.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Багровый пик. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php