Эверест

Everest

Эверест (Everest), 2015
Год:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Особенности:
Основной сюжет:
В фильме есть:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Фильм на основе реальных событий. Его герои собираются восходить на Эверест через организованные коммерческие экспедиции. Судьба этих людей будет связана с незапланированными испытаниями в суровом климате гор.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Эверест

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Эверест” (3)

  • KinoInteresАвтор записи
    18.10.2015 в 23:30

    Этот фильм сразу будет интересен всем поклонникам восхождения в горы. Те же кто не имеют никакой общности с темой, тоже не заскучают. Во-первых это интересно, каким образом обстоит дело с восхождением в горы. А во-вторых драматическая составляющая фильма и зрелищность не оставит равнодушным.

  • 01.11.2015 в 17:24

    Данную … многобюджетную отрыжку холливуда к сожалению довелось посмотреть в кинотеатре в формате 3D. Сказать, что я ожидал большего – не сказать ничего.
    Что понравилось: реальная история, PR-компания, трейлер.
    Что не понравилось:
    – резиновые маски вместо реальных чувств актёров;
    – штатовская видимость поддержки вместо реальной помощи а-ля “…давайте позвоним его беременной жене, только её слова смогут заставить уже замёрзшего полутрупа подняться и продолжить движение…” (Боже ты мой, если это действительно было так, то я не удивлён почему никто не выжил, кроме того ампутанта который каким то чудом вышел сам и тех кого спас наш Анатолий);
    – великолепные планы которые должны гармонично вписываться в общую картину существуют сами по себе (за редким исключением);
    – полное отсутствие музыкального сопровождения (хотя, вроде, что то было … а может и нет);
    – осадок, который остаётся, когда выходишь из зала, но не по тому, что ты хоть сколько-нибудь переживал за персонажей, а по тому что мысль в голове только одна – “и это вот они так пиарили по всем СМИ? И на это я потратил своё время и кровные?”;
    – киношку можно смело сравнить с “Вертикальным пределом”, т.к. понравится тем, кто в горах никогда не был и не собирается. Супруга – бывшая “альпинистка моя – скалолаза моя” (а я ведь додумался и её пригласить) сказала, что очень напоминает ВП. Тот они всей альп-кампанией смотрели, как комедию, очень смеялись и это того же плана;
    – нигде не упоминается реальное название горы – Джомолунгма, да и зачем раз Эверест на неё забрался то теперь вся Еуропа реальное название и забыла (так и примазываются).

    На сколько мне понравилась Территория на столько же мне не понравился Эверест. А ведь столько пришлось его ждать =( Может быть если бы не было этих ожиданий, отличного кинотеатра с хорошим звуком, 3D и прочих ништяков, а вместо этого был случайно скаченный фильмец из интернета то оценка была бы больше. Но в сложившихся условиях только 5 из 10. Вопрос – куда уходит бюджет фильма?

    Однако прокат уже прошёл, так что смело качайте и смотрите творениесие. Сильно не смейтесь, это всё же на реальных событиях основано!

  • Геннадий
    13.12.2015 в 16:14

    Смотрел дома-заснул)))).До этого фильма прочитал всю литературу про это восхождение(Дж.Кракауэр:”В разреженном воздухе”,Анатолия Букреева:” «Восхождение» ” и «Эверест. Смертельное восхождение»),посмотрел док.фильм,худ.фильм:” «Смерть в горах: Смерть на Эвересте».

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Эверест. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php