Как я провел этим летом

Как я провел этим летом, 2010
Год:
Страна:
Студии:
Кинокомпания Коктебель
Атрибуты фильма
Жанры:
Атмосфера:
Стремление к жизни:
В фильме есть:
Персонажи:
Финансы
Окупаемость:
Убыточный (-75%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 8 733
Сборы в РФ:
$ 587 011
Остальной мир:
$ 26 900
Общие сборы:
= $ 622 644
Убыток:
− $ 1 877 356
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
17 февраля 2010 года (зима)
Премьера РФ:
1 апреля 2010 года (весна)
Прочее
Длительность:
2 ч 04 мин (для сильных духом)
Возраст:
16+
  • Описание сюжета

    На полярной станции всё по настоящему. На каждом участнике экспедиции лежит большая ответственность, даже если ты юный стажёр и приехал всего на одно лето. Телеметрия требует пунктуальности и внимательности, тут нет места раздолбайству. А если ещё и удача повернётся к тебе спиной, то жизнь может превратиться в борьбу за выживание.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Как я провел этим летом

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Как я провел этим летом

  • 06.09.2015 в 22:36
    Алексей
    Автор записи

    «Как я провёл этим летом» – очередная высококлассная картина отличного режиссёра – Алексея Попогребского. О чём? О работе, о людях, о России, о долге, судьбе или роке (если вам так больше нравится). Название фильма это фрагмент фразы одного из главных героев. Героев кстати не много всего 2. Есть ещё конечно «дядя», это голос из устройства дальней связи, но он не в счёт. А вот игра нашей парочки выше всяких похвал. Актёрам очень хорошо удалось вжиться в образы их героев.

    Тут надо сказать, что картина открыла нашему зрителю великолепного актёра – Григория Добрыгина. Это одна из его первых работ в «большом» кино, и сразу такая! Так и вырастают из молодых Павлов – матёрые Сергеи Баклаковы (фильм Территория 2014г.).

    Особенно фильм должен понравиться полярникам, телеметристам и людям, связанным с метеорологией. Но не только. В походах я встречал многих людей посмотревших эту ленту с восторгом о ней отзывающихся. Действительно есть отчего. Великолепные, холодные пейзажи заполярья, романтика одиночества в диких условиях севера, мужские характеры русских мужей, всё это завораживает, очаровывает. Заставляет зрителя смотреть на одном дыхании весь фильм до конца. Кроме потрясающей картинки также в ленте присутствует очень не плохой сюжет. Конечно же, пересказывать не стану, оглашу только официальный слоган картины «Не ври. Не бойся. Не беги» и надо сказать, по делу.

    К просмотру лента конечно же рекомендуется. Если Вам нравятся такие фильмы как упомянутая уже «Территория» и «Географ глобус пропил», то и «Как я провёл этим летом» – Ваша картина.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Как я провел этим летом. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php