Пятьдесят оттенков серого

Fifty Shades of Grey

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey), 2015
Год:
Страна:
Студии:
Focus Features
Michael De Luca Productions
Trigger Street Productions
Кино может заинтересовать, если вам привлекательны:
Основан:
Особенности:
По типу:
Чувственные фильмы:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+1369%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 166 167 230
Сборы в РФ:
$ 16 626 154
Остальной мир:
$ 404 838 898
Общие сборы:
= $ 587 632 282
Прибыль:
+ $ 547 632 282
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
9 февраля 2015 года (зима)
Премьера РФ:
12 февраля 2015 года (зима)
Прочее
Длительность:
2 ч 05 мин (для сильных духом)
Возраст:
18+
Снят по книге:
Фильм снят по книге «Пятьдесят оттенков серого» – Э. Л. Джеймс
  • Описание сюжета

    Молодая девушка приходит на собеседование к успешному бизнесмену. Между ними возникает мимолётная искра симпатии. Взаимное влечение начинает стремительно развиваться, но у каждого из них своё представление о “правильных” отношениях.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Русский трейлер к фильму Пятьдесят оттенков серого

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Пятьдесят оттенков серого” (2)

  • 16.02.2015 в 13:05
    KinoInteres
    Автор записи

    Если книгу маркируют бестселлером и она относится к жанру развлечений, то надо либо принять факт незамысловатого досуга либо не мучить себя подобным чтением. А что можно ожидать от фильма, снятого по одной из таких книг?

    Для своей аудитории кино нормальное. Если человек адекватный и понимает куда идёт. А то ведь есть люди, которые идут на эротику, а потом любят продемонстрировать свою высокоморальность и нравственность, рассуждая о том, как это гнусно. Лицемерие в чистом виде.

    “Пятьдесят оттенков серого” – скрещенный романтизм «Сумерек» с лёгким оттенком разврата, позаимствованным из произведений «Маркиза де Сада». Иными словами, 250 летняя философия, для просвещения в более приемлемой большинству форме.

    Фильм, конечно же для женщин и в кинотеатрах он собирает соответствующую аудиторию. А может и зря, парням бы ознакомиться не помешало, отчего их девушки так глубоко дышат.

    В определённый моменты ловил себя на мысли, что становится скучно: развитие сюжета медленное и фильм предсказуем, даже для человека, который не читал книги. Да и на героиню без удивления не взглянешь. Она с первой минуты фильма в состоянии благой истомы. Но что я понимаю в женских фильмах…

  • 07.03.2015 в 22:44
    Svetlana

    Ну дорогие мои) чего же вы хотите от этого фильма? почему столько критики?) Это кино для узко направленной группы фанатов. Кристиан…мммм… это мужчина божественной красоты, пьянящий своим взглядом и каждая девушка представляет его в своих мечтах по разному, идеал красоты у каждой внутри. Поэтому осуждать за выбор актера не стоит, наверно таким его видел режиссер) Хотя я конечно рисовала тоже не этого человека. А вот девушка очень даже… почему нет?) ну кто то конечно видел себя на месте нее и сложно смирится с наличием другой персоны. Скучновато конечно в целом. А где же “моя внутренняя богиня”? – это словосочетание придавало особый шарм книге. Полеты эти, с вертолетом, выризать бы эту сцену, ничего бы не поменялось.

    А теперь, приступим к самому интересному) к эротической части. Когда узнала, что выходит фильм, задумалась… как же они все это покажут? А все оказалось просто – никак. Ничего не показали вообще) Так, слегка коснулись и быстро спрятались. А ведь в этом то и вся суть книги! В ее пикантности. Домохозяйки наверно расстроились, ведь это единственное, что могло разнообразить их скучную сексуальную жизнь.

    За себя могу сказать, что мне все равно понравилось) Но наверно потому, что я знаю эту книгу и знаю, что и в какой момент почувствовал и что скрывалось за каждым взглядом. Только это знание и вывозило. Продолжения похоже не будет дальше отснято, судя по рейтингу, это огромный провал. А жаль)

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Пятьдесят оттенков серого. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php