Восхождение Юпитер

Jupiter Ascending

Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending), 2015
Год:
Страна:
Студии:
Anarchos Productions Inc.
Dune Entertainment
Village Roadshow Pictures
Warner Bros. Pictures
Хорошее кино, если вас интересуют:
Особенности:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+5%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 47 387 723
Сборы в РФ:
$ 9 227 900
Остальной мир:
$ 127 372 100
Общие сборы:
= $ 183 987 723
Прибыль:
+ $ 7 987 723
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
27 января 2015 года (зима)
Премьера РФ:
5 февраля 2015 года (зима)
Прочее
Длительность:
2 ч 07 мин (для сильных духом)
Возраст:
12+
  • Описание сюжета

    Планета Земля это всего лишь ресурс в масштабе вселенной. Она была целенаправленно заселена людьми. Настало время воспользоваться благами этой планеты. Вот только одна загвоздка, девушка по имени Юпитер, которая обладает набором генов, дающих ей возможность претендовать на права Земли.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Восхождение Юпитер

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Восхождение Юпитер

  • 10.02.2015 в 11:01
    KinoInteres
    Автор записи

    Когда создают такие дорогие фильмы пробелы в сценарии кажутся странными. Неужели за такие деньги не нашлось пару идей поинтереснее? По поводу спецэффектов и зрелища недостатков нет, всё очень здорово. Хотя под конец фильма я поймал себя на мысли, что я уже устал от них. И это смотря фильм в IMAX. А если смотреть его дома?

    Подводя итоги скажу что фильм стоит смотреть тем, кто хочет полюбоваться красивыми картинками. Почему нет, аттракцион хороший. Никто же не жалуется на механические аттракционы, что там нет смысла, потому что знают, что туда идут не за смысловой нагрузкой. И надо понимать, что смотря такой фильм вы прежде всего идёте за зрелищем.

    Ниже будут спойлеры. Подобные фильмы всё равно предсказуемы и строятся по одному и тому же сценарию. Так что…

    Основная проблема фильма – в надуманной важности героини. Конец притянули за уши. Вначале её хотят убить. А под окончание оказывается, что нужно её согласие на передачу Земли главному злодею, для которого раньше главная героиня сошла бы и мёртвой. Это как понимать? Надежда была, что зрители забудут начало фильма?

    А поведение героини. Классика голливудского альтруизма. Кому нужна голова для того чтобы думать? “Я не дам сейчас погибнуть своим родным и пускай, что их всё равно убьют через две минуты позже, а за мою опрометчивость уничтожат и всю Землю заодно. Я ведь такая наивная, мне не до рассуждений, я вся в порывах, не вам решать…” Это не цитата, это краткий пересказ того, что происходит в конце фильма.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Восхождение Юпитер. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php