Ной

Noah

Ной (Noah), 2014
Год:
Страна:
Студии:
Отличное кино, если вам интересны:
Особенности:
Основан:
В фильме есть:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Снят по книге:
  • Описание сюжета

    Фильм о библейском персонаже Ное. Бог выбрал его, чтобы он построил ковчег и спас животный мир от всемирного потопа, который он нашлёт за человеческие грехи.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Ной

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Ной” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    06.04.2014 в 20:21

    Неважно верите ли вы в библейские истории или нет, фильм получился интересным и достойным внимания.

  • 22.02.2015 в 20:26

    Наконец решил написать рецензию на этот «шедевр» кинематографического искусства. И всё то было на месте на своём в этой удивительно чудной и правдивой истории, сразу видно режиссёра со сценаристом консультировал как минимум современник, как максимум участник событий. Я закрываю глаза и вижу как на вручении позолоченного истукана Рассел Кроу трясёт мензуркой с неизвестным порошком в качестве доказательства того, что у него там не много не мало земля обетованная.

    Проще говоря, к чёрту всю эту лирику. Картинка (кином, тем более картиной творение сеё назвать язык не поворачивается) отвратительна по своему гнусному и плоскому замыслу — «технологии отработаны, берём любой сюжет, добавляем море крови, грязи, тупые шаблонные тексты, тривиальные резиновые чувства/лица» пипл хавает, несёт денежки, пишет восторженные отзывы, думает что стал умнее, все счастливы. Конвейер запускается снова…

    Пора бы уже пиплу перестать жить по принципу «что в рот влезло — то полезно», в том смысле что не стоить хавать всё то что ему изподоттуда суют. Иногда надо это хорошенько взвесить, оглядеть товар со всех сторон, в крайнем случае попробовать пережевать и не стесняясь выплёвывать лишь только почувствуя горечь фальши. Это лучше чем раз за разом глотать всё новую и новую порцию денатурального варева, переваривать всё это и приучать к этому своих же детей и близких!

    Не вдаваясь в подробности… по началу фильм нравился, а потом заставка закончилась и началось вероятно то, чего все ждали — море крови (за первые 5 минут фильма смертей больше чем в дюжине нормальных отечественных. Причём половину замочил сам Нюх/Noah), сценарий как всегда «выше всяких похвал» (так испоганить библию в целях интерпретации госдепа не смогли бы даже Обама с Псаки вместе взятые), на конец тексты — ребята это что то, ощущение такое что их пишет для всех ихних картинок один максимум два человечка (причём чтобы уж быть до конца толерантными один из них гей другой негр) и что будет когда они оба закончатся? Неужели я больше не услышу этих «умственно передовых» завываний о мире, добре и справедливости с точки зрения порядочного капиталиста? О нет, я этого не вынесу… Хотя почему, вынесу, к тому же онИ никогда (к сожалению) не закончатся. Нам ещё не одну тысячу раз придётся слышать откровения типа «где свет там и правда» (а свет это там где мы скажем), «война за справедливость — справедливая война» (фильм без войны — не фильм), «2 + 2 = 4» (говорите что угодно всё равно будет война). Вообщем к чему это всё? Да к тому, что уже до рвотных инстинктов доходит их прямолинейная «2+2», но т. к. вторая половина всем этим чрезвычайно перенасыщена досмотреть до конца было крайне трудно.

    Никаких ценностей фильм не представляет (кроме сомнительных спецэффектов противоречащих законам физики), знаний не даёт (библию переврали безбожно), задуматься о чём бы то ни было не заставляет (оставьте мозг релаксировать где нибудь в другом месте при просмотре этого фильма, он вам не понадобится). А в жизни то понадобится, по этому не стоит с ним обращаться пренебрежительно, кстати это не только Нюха касается но и голивуда в целом. Там крайне редко снимают достойные картины, гораздо чаще игровое кино — картинки с конвейера, для массового зрителя. Вот только Советский зритель не был массовым, сейчас цензуры нет, но она должна быть внутри каждого.

    Пора подытоживать… кому смотреть можно?… пока пропустим этот пункт…

    Кому нельзя? Шильдик наивно кричит что детям от 12 и старше можно! Куда смотрит Мединский не понятно, где РПЦ когда они нужны неясно, но разрешать показывать это месиво можно лет с 18 а ещё лучше с 20, не религиозным, без высшего образования, желательно не женщинам, старше 50 точно нет, желательно не семейным, с большими амбициями и низкими умственными способностями.

    У меня почему то получилось, что показывать его можно либо зекам, либо преуспевающим манагерам — вот это тот самый контенгент!

    Здоровым людям смотреть это «чудо» не рекомендуется!

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Ной. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php