38-я параллель

Taegukgi hwinalrimyeo

38-я параллель (Taegukgi hwinalrimyeo), 2004
Год:
Страна:
Студии:
Кино может заинтересовать, если вам привлекательны:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Начало пятидесятых годов 20 века. Война между южной и северной Кореей. Двое братьев против своей воли оказываются на фронте в самой гуще боевых сражений.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму 38-я параллель

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “38-я параллель

  • KinoInteresАвтор записи
    01.02.2014 в 11:36

    Среди ценителей кино о войне “38-я параллель” заслуживает особой любви. Некоторые из них даже сравнивают этот фильм с фильмом “Спасти рядового Райана“.

    Один из существенных минусов фильма – его зятанутость. Надо было сокращать некоторые моменты, когда бурная фантазия режиссёра разыгрывается настолько, что перестаёшь верить в реальность происходящего. С другой стороны в этом чувствуется специфика южно-корейского кинематографа.

    Кино отлично делает акценты на ужасах войны, её жестокости и непредсказуемости попавших в её водоворот человеческих судеб. Однако, если фильм “Спасти рядового Райана” я бы посоветовал всем, то этот только любителям военного кинематографа.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме 38-я параллель. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php