Географ глобус пропил

Географ глобус пропил, 2013
Год:
Страна:
Студии:
Красная стрела
Мармот-фильм
Хорошее кино, если вас интересуют:
Жанры:
Основан:
По времени года:
Чувственные фильмы:
Стремление к жизни:
Хитросплетения:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+6%)
Бюджет:
Сборы в РФ:
$ 4 257 638
Прибыль:
+ $ 257 638
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
26 июля 2013 года (лето)
Премьера РФ:
7 ноября 2013 года (осень)
Прочее
Длительность:
2 ч 00 мин (можно утомиться)
Возраст:
16+
Снят по книге:
Фильм снят по книге «Географ глобус пропил» – Алексей Иванов
  • Описание сюжета

    Виктор Служкин устраивается работать учителем географии в пермскую школу. Это ничего, что раньше он никогда не был географом.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Географ глобус пропил

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Географ глобус пропил” (2)

  • 23.11.2013 в 11:00
    KinoInteres
    Автор записи

    Житейское кино про не нашедшего себя в жизни человека. Да и особо не заморачивающегося над этим, а просто плывущего по реке жизни. Вроде бы и человек хороший, есть семья и работа. А всё не так, как “должно быть” у “нормальных” людей. Отчего-то напомнил старый фильм из СССР «Афоня».

  • 12.03.2015 в 23:25
    Issurus

    Фильм очень понравился.
    Константин Хабенский в роли географа просто великолепен. Типаж режиссёром подобран превосходно. Сюжет, картинка, игра актёров, тонкий юмор ни добавить ни убавить, всего достаточно и ничего выше меры. Имеется в картине и она – борьба с зелёным змеем. Хотя в данном случае даже не борьба а скорее симбиоз. Не до такой степени как в “Особенностях национальной охоты”, но всё же. Разница с приведённым примером в том, что зритель понимает, что всё было бы хорошо, ВСЁ, если бы не зелёный, паскуда, змий. Опять же иной задумается. В охоте же наоборот, это преподносилось как само собой разумеющееся для русского человека времяпрепровождение.
    Лента разделена на 2 части, условно урбанистическая и природно-туристическая. Обе по своему великолепны. Если в первой герой Хабенского, строит свою семейную и околосемейную жизнь, жизнь в которой меру ответственности можно переложить на других, то во второй приходится быть более ответственным и осмотрительным. Ведь природа может и не прощать человеческих ошибок. Сможет ли географ совмещать это всё со своим пристрастием к алкоголю?..
    Ответ вы узнаете посмотрев этот по истине замечательный фильм.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Географ глобус пропил. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php