Свалка

Waste Land

Свалка (Waste Land), 2010
Год:
Студии:
Совершенный фильм, если ваши любимые предпочтения:
Поджанры:
Атмосфера:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Остальной мир:
Общие сборы:
Убыток:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Каждый день на крупнейшую свалку мира в Рио-де-Жанейро доставляют по 9 тысяч тонн мусора. На этой свалке работают люди собирая мусор для вторсырья. В поисках творческой реализации к ним приезжает известный современный художник Вик Мунис.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Трейлер к фильму Свалка

Здесь представлен трейлер на иностранном языке.
Русского трейлера в открытык источниках интернета нет.
Если вам удастся найти русский трейлер, будем признательны за ссылку на него.
Если трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Свалка

  • KinoInteresАвтор записи
    22.08.2013 в 11:52

    Этот фильм вовсе не о бомжах, как можно подумать из названия фильма. Это фильм о людях работающих на свалке. Они собирают мусор для сдачи на вторсырьё.

    Самое интересное в этом фильме даже не то, что существует такая непривлекательная работа. Самое интересное это эмоции людей и их жизнь.

    Это документальное кино начинается с непонятной студии, а потом продолжается не самым увлекательным образом. Зато потом фильм становится интереснее и в самом конце эмоции переполняют чувства.

    Если этот фильм был бы только о свалке – он не был бы таким интересным. Поверхностное знакомство с людьми постепенно погружают нас в их чувства, жизнь, страдания и мечты.

    Отдельное восхищение художнику, который хочет привнести в другую жизнь что-то лучшее, так как он умеет, пускай даже с учётом своей славы.

    p.s.

    Лучше читать после просмотра…

    Хорошо это или плохо, но вышедший фильм повлиял на ситуацию со свалкой в городе. Через 2 года после выхода фильма, а именно 1 июня 2012 года свалка была закрыта из-за пагубного влияния на экологию всего города. Теперь со слов главы организации по охране природы Рио-де-Жанейро люди сами у себя дома сортируют мусор, а затем машины по утилизации доставляют его заводам на переработку.

    Из-за закрытия свалки 1700 человек потеряли работу. Каждому из них было выделено 7 тысяч долларов выходного пособия и предложены бесплатные курсы переквалификации. Это то, что в встречается в сми, а как на деле – кто его знает.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Свалка. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php