Иллюзия обмана

Now You See Me

Иллюзия обмана (Now You See Me), 2013
Год:
Страна:
Студии:
Kurtzman Orci Paper Products
Second Line Stages
See Me Louisiana
SOIXAN7E QUIN5E
Summit Entertainment
Отличное кино, если вам интересны:
Особенности:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+369%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 117 723 989
Сборы в РФ:
$ 20 956 962
Остальной мир:
$ 213 043 038
Общие сборы:
= $ 351 723 989
Прибыль:
+ $ 276 723 989
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
21 мая 2013 года (весна)
Премьера РФ:
12 июня 2013 года (лето)
Прочее
Длительность:
1 ч 55 мин (можно утомиться)
Возраст:
16+
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Группа талантливых фокусников объединяется для того, чтобы создать шоу, которого ещё не видел свет.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2013 год – Иллюзия обмана (Now You See Me)
2016 год – Иллюзия обмана 2 (Now You See Me 2)

Русский трейлер к фильму Иллюзия обмана

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Иллюзия обмана” (5)

  • 15.06.2013 в 12:03
    KinoInteres
    Автор записи

    А здорово они провернули с картой в начале фильма, да? Не знаю, какой процент увидел именно ту карту, но я вошёл в их число. Вспоминается фильм Трасса 60 в котором тоже был интересный карточный фокус, рассчитанный на зрителя.

    Уже начиная с трейлера, ожидаешь увидеть от фильма что-то грандиозное, затуманивающее сознание представление. И фильм не разочаровывает. То и дело демонстрируя ловкость рук, телепатию и гипноз, а также завораживающие представления. А потом начинается разоблачение и часть магии улетучивается, как вера в Деда Мороза у подрастающих детей. И ты надеешься, что следующие фокусы будут за гранью человеческого понимания с примесью таинственности и продолжаешь с наслаждением смотреть фильм, болея за главных героев.

    Фильм безусловно получился одним из тех, на которые не жаль потраченного времени. На мой взгляд подвёл только конец, он хоть и не ожидан, но достаточно скучен на фоне всех чудес и атмосферности.

  • 23.06.2013 в 15:00
    Дмитрий

    Сидишь ты такой в кино и тут внезапно доходит, кинцо что надо!! Эдакий слоеный пирог, одно действие накладывается на другое, потом третье, четверное, и когда ты уже пребываешь в состоянии «ну где ж тут собака зарыта, я уже умру от любопытства счас!!!» они ставят шах и мат! Умопомрачительная развязка, я потом пол ночи не спал, вспоминал что к чему. Это больше всего меня впечатлило в Иллюзии: ты пребываешь в иллюзии, что знаешь истину, а нет, сценаристы на шаг впереди! Высший балл!!

  • 23.06.2013 в 18:54
    Мари

    Этот фильм похож на многие и не похож ни на один. Очень динамичный, с хорошей актерской игрой, неожиданным концом. Для меня как для дизайнера всегда очень важен визуальный ряд – здесь он просо восхищает своей разнообразностью, качеством и тщательной работой операторов! Супер!

  • 25.06.2013 в 17:55
    Окси

    Шикарнейший фильм, не знаю, как точно определить его жанр, но это то, что надо! Нам с подружкой пришелся по вкусу. Особенно классно сыграл Вуди Харрельсон , помню его по фильму с Деми Мур, очень харизматичный получился гипнотизер ))). Меня только карточный фокусник как-то не очень зацепил, хотелось бы более красивого что ли актера видеть на его месте, но это мелочь. Фильм классный!

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Иллюзия обмана. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php