После нашей эры

After Earth

После нашей эры (After Earth), 2013
Год:
Страна:
Студии:
Blinding Edge Pictures
Columbia Pictures
Overbrook Entertainment
Хорошее кино, если вас интересуют:
Эпоха:
Особенности:
Стремление к жизни:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+89%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 60 522 097
Сборы в РФ:
$ 17 142 181
Остальной мир:
$ 167 391 009
Общие сборы:
= $ 245 055 287
Прибыль:
+ $ 115 055 287
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
1 мая 2013 года (весна)
Премьера РФ:
6 июня 2013 года (лето)
Прочее
Длительность:
1 ч 40 мин (можно утомиться)
Возраст:
12+
  • Описание сюжета

    Человечество всё же умудрилось погубить для себя родную планету, уничтожив пригодное для жизни существование. Вот уже тысяча лет, как люди живут на другой планете. На одном из заданий генерал Сайфер Рейдж вместе с сыном терпит крушение, ближайшая к посадке планета – Земля.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму После нашей эры

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “После нашей эры” (2)

  • 07.06.2013 в 11:18
    KinoInteres
    Автор записи

    Я человек не завистливый и честно говоря мне всё равно по каким связям и кто снимался в этом фильме, но для забавы ради перечислим. В главных ролях Уилл Смит и его сын, жена только в качестве продюсера. Кстати, дуэт отца и сына уже не нов, мы могли его видеть в более раннем фильме «В погоне за счастьем».

    Уилл Смит здесь играет всторостепенную роль, главная же отводится его 14-летнему сыну Джейдену Смиту. Поэтому в большинстве своём фильм будет интересен подростковой аудитории, а взрослому может показаться немного скучным.

    Фильм вообщем-то смотрибелен и поклонникам фантастики может понравится, но многие вещи натянуты за уши. Дальше несколько спойлеров. Не понятно откуда взявшаяся тварь, специализирующаяся на убийстве людей. Огромная птица, захотевшая помочь главному герою. Такая богатая, цветущая фауна и животный мир, умеющий выживать в таком контрасте тепла и холода, меняющегося раз в сутки. Капсулы для усвоения воздуха, которые почему-то нужны были только сыну. Маяк такой совершенный и такой хрупкий. А также непонятная команда возвращаться назад. Ясно, что для фильма нужен был накал страстей. Но приказывать возвращаться назад? Для чего, чтобы помирать вместе? И много другой не продуманности бросается в глаза.

  • 19.10.2013 в 14:42
    Галина

    Мне фильм понравился, несмотря на все его недоработки.
    Есть рассуждения о жизни, что добавляет фильму смысл.
    Жаль все животные компьютерные…

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме После нашей эры. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php