Мальчишник: Часть III

The Hangover Part III

Мальчишник: Часть III (The Hangover Part III), 2013
Дословно:
Похмелье: Часть III
Год:
Страна:
Студии:
Green Hat Films
Legendary Pictures
Кино может заинтересовать, если вам привлекательны:
По типу:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+251%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 112 200 072
Сборы в РФ:
$ 17 489 783
Остальной мир:
$ 232 310 217
Общие сборы:
= $ 362 000 072
Прибыль:
+ $ 259 000 072
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
19 мая 2013 года (весна)
Премьера РФ:
29 мая 2013 года (весна)
Прочее
Длительность:
1 ч 40 мин (можно утомиться)
Возраст:
16+
  • Описание сюжета

    Четверо друзей или «Волчья стая», как они себя сами называют, собралась вместе, чтобы помочь справиться с недугом одному из них. Ничего не предвещало беды, если бы не старый отголосок их проделок, из-за которого они вновь попадают в неприятности.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2009 год – Мальчишник в Вегасе (The Hangover)
2011 год – Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (The Hangover Part II)
2013 год – Мальчишник: Часть III (The Hangover Part III)

Русский трейлер к фильму Мальчишник: Часть III

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Рецензии и отзывы на фильм “Мальчишник: Часть III” (2)

  • 05.06.2013 в 09:53
    KinoInteres
    Автор записи

    Заключительная часть безнадёжна в сравнении с первой. Уже не так смешно, если вообще смешно. Предвкушая ощущение веселья от продолжения некогда замечательной молодёжной комедии, ты всё равно находишь моменты, в которых можно улыбнуться и повеселиться, но всё это с такой же натяжкой, как и сам фильм.

    Теперь уже это никакой не «Мальчишник» и даже не «Похмелье» (дословный перевод), фильм имеет другую подоплёку и сценарий никак не связан ни с тем ни с другим. Второй фильм ещё как-то повторял первый, а третий пошёл своей дорогой. О похмелье напомнят только в конце – в заключительных титрах. Эх, если бы фильм начался с этого, всё могло быть куда интереснее…

    В то же время, всё не так плохо. Фильм вполне смотрится. Да, не так весело, не так интересно, но всё же и не скучно. Если вам понравились обе предыдущие части, посмотрите третий фильм и пусть у вас сложится своё мнение.

  • 23.06.2013 в 13:52
    Эльира

    Мне лично Мальчишник-3 очень понравился! Алан – настоящая душка, на нем весь фильм и “выезжает”! Фил стал какой-то скучный :( Но смешных ситуаций и шуток довольно много, правда несколько жестоких порой, в американском стиле (поведение Алана в отношении своего отца).
    А монолог Алана в конце – это нечто XD. Рекомендую к просмотру, особенно тем, кто смотрел первые две части. Благодаря наличию знакомых актеров, смотришь 3 часть как что-то родное…

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Мальчишник: Часть III. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php