Форсаж 6

Fast & Furious 6

Форсаж 6 (Fast & Furious 6), 2013
Дословно:
Год:
Страна:
Студии:
Хотели как лучше, а получилось черти как:
Особенности:
По типу:
Основной сюжет:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Для поимки очень опасных преступников-гонщиков нанимается команда других первоклассных водителей, а по совместительству отошедших от дел, скрывающихся преступников.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2001 год – Форсаж (The Fast and the Furious)
2003 год – Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious)
2006 год – Тройной форсаж: Токийский Дрифт (The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
2009 год – Форсаж 4 (Fast & Furious)
2011 год – Форсаж 5 (Fast Five)
2013 год – Форсаж 6 (Fast & Furious 6)
2015 год – Форсаж 7 (Furious 7)
2017 год – Форсаж 8 (The Fate of the Furious)

Русский трейлер к фильму Форсаж 6

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Как снимали «Форсаж 6»

Процесс съёмок фильма "Форсаж 6". Будьте внимательны, видео содержит спойлеры. Если вы ещё не смотрели фильм, отложите просмотр на потом. Если вы больше не видите видео, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Форсаж 6” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    24.05.2013 в 12:34

    Фильм затянут, многие сцены навеивают скуку. Предыдущая, пятая часть, понравилась намного больше – гонки с поездом и контейнером по улицам города смотрелись гораздо впечатляюще. Воспоминания о предыдущей части только положительные. А из нового фильма сделали какой-то детский сад. Речи между главными героями, их взаимоотношения, их поведение, всё какое-то очень по-детски наивное. Видимо, уменьшение возрастного ограничения с 16-и до 12-и лет, сыграло здесь не последнюю роль.

    Дальше будет много спойлеров…

    Отношения между главными героями не поддаются никакой логике. Любовница с благородством отказывается от отношений с мужчиной в пользу его другой девушки, которая чудесным образом воскресает. У другого приятеля, жена с грудным ребёнком, отпускает своего мужа в пучину хаоса и пуль. Да и в целом “семья” с готовностью и самоотверженно ввергается в афёру ради одного человека, а потом после всех передряг радостно отмечает победу… А ничего что другой член семьи в этой заварушке погиб? Кого это волнует, когда нужно прорекламировать пиво «Corona».

    А Хоббс, главный блюститель порядка, ведёт себя так, будто он может решать любые вопросы. И у него вдруг просыпается “партнёрская солидарность” и он спокойно отпускает злодея. Он вообще видел, что тот на танке пол населения испанского городка переехал? Хотя кого в фильмах должны волновать несчастные жертвы, это ведь просто декорации… А злодея можно и отпустить, ведь в опасности другая человеческая жизнь. На лицо – примитивные и несерьёзные повороты в развитии сюжета.

    А полицейский, вдруг, переметнувшийся из одного лагеря в другой? Что нам сказки показывают – она недавно билась против своих же. Например, сама вымогала информацию о местонахождении главного негодяя. И не предупредила, чтобы потенциального информатора заранее “убрали” до их приезда. А зачем она дралась против своей же? Хотела Летти посадить? Так ведь она нужна была злодею для выполнения своих коварных замыслов. А потом зачем себя рассекречивать? Да, ведь это фильм, подумаешь, если что за пару дней опять внедрится в ряды правопорядка, куда-нибудь с должностью повыше…

    А сценарий? Испугались нападения на базу нато и вывезли охраняемый объект на улицу? Это же какая армия нужна, чтобы базу нато захватить? Гоночных машинок испугались?

    А бесконечную взлётную полосу не заметил, наверное, только самый преданный фанат Форсажа. Отрыв самолёта у разных воздушных судов находится в районе 200 км в час. Это же какой длины должна быть трасса, чтобы самолёт сначала разгонялся невероятно долго, потом столько же летел, потом ему хватило времени разбиться на трассе до полной остановки.

    Что касается зрелищной стороны, то кроме перелёта Вин Дизеля через мост, всё остальное не завораживало. Не смотря на наличие гонок, танков, самолётов и прочих прелестей Форсажа 6, всё смотрелось как-то смазано, без драйва, без переживаний. Хотя одно переживание всё же было – жаль героиню, самоотверженно отдавшую свою жизнь. Похоже, кроме зрителей, никому не показалось, что как-то легко и беспечно она рассталась с жизнью, как в прочем и другие с ней в её “семье”.

    При всей примитивности сценария, за фильм, я так и не смог понять, ради чего весь этот сыр-бор, это что за такая штука, которая стоит миллиарды? Лучше бы оригинальность применили в других сценарных составляющих.

    В общем, как-то слабо.

  • Елена
    17.07.2013 в 08:16

    Даже досмотреть не хватило сил… Сюжет высосан из пальца, а диалоги-это вообще что-то с чем-то…. Нужно было на пятом форсаже остановиться сценаристам….

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Форсаж 6. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php