Стартрек: Возмездие

Star Trek Into Darkness

Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness), 2013
Дословно:
Год:
Страна:
Студии:
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
Особенности:
Эпоха:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
  • Описание сюжета

    Быть капитаном галактического корабля не так-то и просто, особенно когда предстоит сделать выбор: остаться преданным Уставу Федерации или ослушаться и сохранить команду. Капитан Кирк всегда ценил свой экипаж превыше всего. Может быть именно поэтому его товарищи самоотверженно готовы ему помочь. А дело предстоит хлопотное – необходимо поймать террориста, угрожающего безопасному существованию человечества.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2009 год – Звездный путь (Star Trek)
2013 год – Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness)
2016 год – Стартрек: Бесконечность (Star Trek Beyond)

Русский трейлер к фильму Стартрек: Возмездие

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Стартрек: Возмездие” (2)

  • KinoInteres
    Автор записи
    18.05.2013 в 10:14

    Люди продолжают жить дальше и то что вчера было фантастикой, сейчас почти реальность. Многое из того, что сегодня мы видим в фильмах было придумано задолго до нынешних дней. Галактические корабли, инопланетяне, перемещение в пространстве на огромных скоростях, генетически-модифицированные организмы… Мы всё это знаем и этому нас не удивить. Но технологии продолжают совершенствоваться и даже, если ничего нового в фантастическое кино не привносить, всё равно фильмы становятся более захватывающими и зрелищными. Им добавляют такую прорисовку, 90% которой вы даже не заметите. И всё же благодаря этому вы лучше и реалистичнее погружаетесь в атмосферу происходящих в фильме событий.

    «Стартрек Возмездие» – второй фильм перерождённой франшизы или уже двенадцатый полнометражный фильм о «Звёздных войнах». Даже, если вы ничего не знаете об этом, этот фильм один из тех классных аттракционов, которые заставляют сердце биться быстрее, а глазам открываться шире.

  • ROXANA
    23.06.2013 в 12:47

    Прежде всего «Стартрек Возмездие» – это НЕ фильм из саги о «Звёздных войнах»
    Поклонником классического “Звездного пути” никогда не была, хоть и слышала о нем достаточно и кое-что даже видела, но “Стартрек” 2009г посмотрела на одном дыхании и с нетерпением ожидала продолжения. Не могу сказать, что фильм разочаровал, но успеха первого, на мой взгляд, не повторил. Хорошая игра актеров спасает, учитывая не слишком хороший сценарий. В целом, смотреть можно и, наверное, даже нужно, но пересматривать будут, скорее всего, только фанаты франшизы.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Стартрек: Возмездие. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php