Зловещие мертвецы: Черная книга

Evil Dead

Зловещие мертвецы: Черная книга (Evil Dead), 2013
Год:
Страна:
Студии:
Прекрасное кино, если ваши увлечения:
Жанры:
Основан:
Персонажи:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Ремейк:
  • Описание сюжета

    Группа ребят приезжает в заброшенный дом в глуши леса, чтобы отдохнуть и помочь Мие справиться с наркозависимостью. Здесь они находят чёрную книгу, которую не стоило открывать.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Зловещие мертвецы: Черная книга

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Зловещие мертвецы: Черная книга” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    06.04.2013 в 12:48

    Получилось так, что этот фильм ужасов я посмотрел в кинотеатре. Меня этот жанр никогда сильно не привлекал и поэтому раньше в кинотеатрах не доводилось смотреть ужасы. Направляясь в кино, я думал, что это будет настоящий кошмар! И вот что я понял, ужасы, если вы правда хотите что-то ужасное, нужно смотреть одному, ночью, на большом экране, с хорошим звуком. Тогда это будет жутко. А в кино любые ужасы с залом в 100 человек, где то и дело слышатся комментарии это не более чем фильм, который пугает только моментами неожиданности.

    А фильм понравился! Несмотря на то, что я написал выше, он жутковат и мрачен. Устрашающие сцены отлично проработаны и твари просто ужасны. Есть моменты первоклассно передающие ужас происходящего. Особенно сильно всё это смотрится до середины фильма, потом начинается “рубилово” и под конец пропадает даже логика происходящего, не говоря уже о том, что как это обычно бывает – главные герои становятся бесстрашными, чертовски живучими и не теряющими рассудок, когда рядом помирают близкие люди. Поэтому 10 баллов за первую половину фильма и 8 за вторую, что в среднем – 9 баллов.

  • Ололош
    18.05.2013 в 13:13

    Смотрела фильм с подругами – Катя, Анжела, Оля, Анька. Ну и конечно я. У нас была ночная вечеринка и Оля предложила нам посмотреть фильм “Зловещие мертвецы” ну согласились мы… Посмотрели и потом ночью боялись каждого шороха, хотя от темной и ночной тишины было тоже не по себе. Вот что я скажу детям до 18 не смотреть! Ужасно страшно. Теперь Катька боится темноты… А я всё ещё помню каждые мнгновения этого фильма.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Зловещие мертвецы: Черная книга. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

. css.php