Таймлесс. Рубиновая книга

Rubinrot

Таймлесс. Рубиновая книга (Rubinrot), 2013
Год:
Страна:
Студии:
Кино может заинтересовать, если вам привлекательны:
Основан:
Основной сюжет:
В фильме есть:
Окупаемость фильма
Сборы в РФ:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Снят по книге:
  • Описание сюжета

    Гвендолин Шеферд обладает уникальными генами – она может перемещаться во времени. С такими возможностями приходит и ответственность. Есть одна важная миссия, которой необходимо следовать.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Хронология и серия фильмов

Основная сюжетная линия:
2013 год – Таймлесс. Рубиновая книга (Rubinrot)
2014 год – Таймлесс 2: Сапфировая книга (Saphirblau)

Русский трейлер к фильму Таймлесс. Рубиновая книга

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Таймлесс. Рубиновая книга” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    19.03.2013 в 10:37

    Новая кинотрилогия на смену Гарри Поттеру и Сумеркам. На этот раз о путешествиях во времени. Эта часть у фильма очень увлекательна. В такие моменты не знаешь, что дальше преподнесёт тебе фильм. В остальном он очень детский. Подростковые разборки между девочками и непонятные отношения, то ли любовные, то ли нет, между главными героями. Начало было очень многообещающим, а конец совершенно пресный. Фильм не ответил на главные вопросы, но в то же время не смог заинтриговать ожиданием следующих частей.

  • 05.01.2014 в 21:01

    Фильм смотрела после прочтения книги и что сказать, он очень разочаровал.
    События, по большей мере выдуманы, а какие-то сюжетные места взяты не самые интересные, да и выдраны они то с конца, то с середины. Очень плохо то, что режиссер уделил большое внимание любовной линии в ущерб сюжету.

    Очень много промахов в мелких деталях и в логичности основного (придуманного режиссером) сюжета.
    К примеру: Подруга Гвендолин – Лесли, в книге – светловолосая девочка с веснушками, так какого же хрена в фильме ее играет афроамериканка? Потом, если взять тот момент, что в книге Гвендолин с детства видела приведений и демонов, тут же она это только обнаружила, что не может не броситься в глаза, это нарушает логичность. Как, если она может видеть духов, то она должна была это заметить раньше.

    Еще один момент, с предсказаниями, если в книге их рассказали героям практически сразу (пусть и не полностью) тут же делают из этого огромнейшую тайну.

    Одним словом – из интересного сюжета сделали, тупую любовную недодраму.
    Если вы любите такое, то может вам и понравится, а если же вы читали книгу или же вам важен сюжет, проходите мимо – оно того не стоит!

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Таймлесс. Рубиновая книга. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php