Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

A Good Day to Die Hard

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (A Good Day to Die Hard), 2013
Год:
Страна:
Студии:
Хотели как лучше, а получилось черти как:
Особенности:
Основной сюжет:
Персонажи:
Окупаемость фильма
Бюджет:
Сборы в США:
Сборы в РФ:
Остальной мир:
Общие сборы:
Прибыль:
Премьера РФ:
Премьера в мире:
Длительность:
Возраст:
Режиссёр:
  • Описание сюжета

    Место действия Москва. События разворачиваются вокруг намечающегося суда над одним олигархом. В это время Джон МакКлейн приезжает в Москву, чтобы понять, в какие переделки попал его сын.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Русский трейлер к фильму Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” (2)

  • KinoInteresАвтор записи
    23.02.2013 в 00:01

    Я никому не буду советовать этот фильм. Просто напишу, что о нём думаю. Очень весёлый фильм для всех у кого крепкие нервы. Первая половина смотрится с улыбкой – как же забавно они нас представляют. Ну право же! У каждой нации есть свои стереотипы. Вот, например, возьмём китайцев, ну как же китайцы и без суш? Да половина, кто будет читать эти заметки не поймёт в чём подвох! Я так часто в жизни встречал людей путающих японцев с китайцами, что уже почти перестал на них обращать внимание.

    Так вот, у нашей страны, тоже есть свои стереотипы. Хотим мы этого или нет. И вот, если фильм смотреть с этой точки зрения, очень даже весело.

    Ляпов в фильме… О-о-о, их такое количество, что лучше не перечислять. А гонки по Москве получились весьма недурственны и захватывающе! Столько машин угрохано!

    Понравился поворот в конце фильма, а то я уж думал, всё, совсем без фантазии фильм сняли. Короче говоря для тех, у кого есть время и кто не против посмотреть боевичок с Брюсом Уиллисом и не боится за свой рассудок, вполне можно дать фильму шанс попасть в архивы вашей памяти.

  • 07.05.2014 в 00:56

    Фильм так себе. Брюс вообще показался не в тему… Количество ошибок перевалило приемлемый порог, да еще таких нелепых, как неверные гос. номера…много компьютерной графики, гонки, стрельба – всё сплошные спецэффекты… Вообще, большинство фильмом стало малореалистичными, смотреть их неприятно…

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php