Джанго освобожденный

Django Unchained

Джанго освобожденный (Django Unchained), 2012
Год:
Страна:
Студии:
Brown 26 Productions
Columbia Pictures
Double Feature Films
Super Cool Man Shoe Too
Super Cool ManChu
Отличное кино, если вам интересны:
Эпоха:
Особенности:
Атмосфера:
Хитросплетения:
Персонажи:
Финансы
Окупаемость:
Прибыльный (+325%)
Бюджет:
Сборы в США:
$ 162 805 434
Сборы в РФ:
$ 15 990 907
Остальной мир:
$ 246 187 058
Общие сборы:
= $ 424 983 399
Прибыль:
+ $ 324 983 399
Дата выхода фильма
Премьера в мире:
11 декабря 2012 года (зима)
Премьера РФ:
17 января 2013 года (зима)
Прочее
Длительность:
2 ч 45 мин (не для слабонервных)
Возраст:
18+
  • Описание сюжета

    Поимкой опасных преступников занимается некий “Дантист”. В поисках очередной цели, он выкупает беглого раба Джанго, который ранее встречал этих людей и знает как они выглядят.

  • Основной режиссёр

Главные роли

Премия Оскар

Дата вручения награды: 2013 год
  1. Лучшая мужская роль второго плана (Best Actor in a Supporting Role)
  2. Лучший оригинальный сценарий (Best Writing Original Screenplay)

Премия Золотой Глобус

Дата вручения награды: 2013 год
  1. Лучший актёр второго плана (Best Supporting Actor – Motion Picture)
  2. Лучший сценарий (Best Screenplay)

Русский трейлер к фильму Джанго освобожденный

Если показывается не русский трейлер или трейлер больше не отображается, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях ниже.

Поделиться статьёй в социальных сетях

Рецензии и отзывы на фильм “Джанго освобожденный

  • 23.01.2013 в 15:31
    KinoInteres
    Автор записи

    Вестерн-новинки сегодня не остаются незамеченными, ведь новых фильмов среди этого жанра совсем немного. Фильм «Джанго освобождённый» получился очень оригинальным. Тарантино внёс свой почерк – обилие крови и нестандартность.

    Казалось бы какая может быть схожесть с Бесславными ублюдками? Совершенно разные фильмы с разными эпохами. Но ведь она есть! Конечно, общая черта присуща всем фильма Тарантино. Здесь же он пошёл дальше и даже позаимствовал до странности похожий образ – переродившийся фашист Ганц, предстал нам в образе доктора Шульца. По мне повторение удачного образа совсем не ухудшило фильм, а может даже добавило интриги.

    Как и другие фильмы Тарантино, фильм «Джанго освобождённый» хорошо держит зрителя в напряжении от нагнетающихся событий и умело использует развязки.

    Что касается сюжета, то здесь не обошлось без влияние моды на обесчеловечивание жестокого обращение белых по отношению к черным; и возвышение черных на пьедестал отмщения по отношению к белым. Подобные фильма сыскивают большую аудиторию и широкое одобрение общественности. Вспомнить хотя бы недавно вышедший фильм Прислуга, номинировавшийся в различных категориях, в том числе и на лучший фильм.

    Недавно прочитал любопытную заметку, что юмор в Голливуде, обязательная составляющая фильма, даже, если он неуместен, его необходимо впихнуть. Что-то похожее наблюдается в обсуждении белых масок при налёте. Добавили сюда комедийного актёра Джона Хилла и затянули сцену. Зачем вообще нужен был весь этот маскарад? Если кто смотрел, поймёт о чём я.

    Хотелось бы отдельно отменить отличный музыкальный фон, сопровождающий весь фильм. Чувствуется, какое большое внимание уделили музыкальной составляющей.

    Если брать меня, то фильм не стал для меня шедевром, но несмотря на некоторые моменты описанные выше, мне было интересно смотреть. На следующий день даже поймал себя на мысли, что вспоминал отдельные моменты из фильма…

    В общем, перед нами очередной развлекательный хит от Тарантино.

Добавить комментарий

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о фильме Джанго освобожденный. Напишите чем вам понравился или не понравился этот фильм. В отзыве, постарайтесь раскрыть свою мысль больше чем одним предложением. Оскорбления не публикуются.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по категориям фильмов

css.php